FurFur Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 В златоземье игроки орды (аналогично альянс в дуротаре) заходят в 2 окна либо просят знакомого кинуть дуэль игроку противоположной фракции, тем самым сбрасывая кд и получая фулл отхил при вводе команды "/отказ". Ну так вот. Это такая особенность и ее можно абузить 24\7, либо лень исправить, добавив проверку на фракцию\расу после проверки локации? там где void OnDuelEnd хотябы (хз функцию в одном паблик скрипте нашел, может у вас и по другому) :secret: 1
LICHER Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Сброс кд на фане - фича . Все работает, как и задумывалось.
Saccna Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Просто не надо играть на фане . + на х100 есть но я их убиваю по раз 10 и они уходят С:
vfhs Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Сброс кд на фане - фича . Все работает, как и задумывалось. я вроде уже давно предлагал сделать так, что бы на территории альянса те элвин сбрасывалось только у альянса, и аналогично у орды.. все проблемы были бы решены. но гм ответил отказом.
Dextromethorphan 3 Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 я вроде уже давно предлагал сделать так, что бы на территории альянса те элвин сбрасывалось только у альянса, и аналогично у орды.. все проблемы были бы решены. но гм ответил отказом. Слишком сложно для них.
Deadroll Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Если что-то работает не так, как должно - пишите в соответствующий раздел баг-трекера. Баг-трекер Правила написания баг-репортов
Recommended Posts