Xiando Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 (edited) Итак, тема посвящается моей тупой головушке. А точнее, я слегка не шарю в дикеях. И возникло пару вопросиков. 1) Удар плети или Удар разложения. Просто везде пишут что удар разложения топ, а плётка не актуал. Но у многих дикеев вижу, что плётка стоит на "удобных" биндах и клацается часто, а разложение то ли вообще убрано с панельки, то ли не забиндено :D И на ПГ писали, что плётка круче. Но я как-то потестил, нифига не понял, вот спрашиваю у вас. (пс. я рак с 2к , мне нужна помощь, давайте без "ЗАЗААЗАЗ СКА АФФТАР ТУПООООЙ" и тд. :с) И по статам просвятите. Мастери , крит, хаст. Или Крит, мастери хаст? Или вообше Хаст, мастери, крит? О_О Edited June 5, 2016 by Xiando
Jkeys Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Зазаззазаза нужна дыка галавнога мозга штоб таких глупих вапросав ни вазникало
Ghost Фил Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 1. Использовал по-разному, смотря что будет по рунам, но использовал обе абилки. (Ибо некоторые таланты не правильно работают) 2. Сначала бегал только: Скорость => Искусность => Крит Потом собрал ещё один эквип, перековал Искусность => Скорость => Крит и не мучался более с перековкой.
Recommended Posts