Владислав Трололо Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Уважаемые администраторы,:clapping: хочу попросить вас о создании новых серверов, хотя бы 2::sad:1 будет сразу с 80 левлом, а другой с прокачкой 210х, ПОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНО, ПРОСТО КОГДА МНОГО ЛЮДЕЙ НА СЕРВЕРЕ МНОГО ВЫКИДЫВАЕТ, А ЭТО ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО УДИЛИЛИ ВРЕМЯ НА СООБЩЕНИЕ.:wink:
breads Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Что не 10? Старт 1,2,3 и так до 90 лвл Я играю, меня не выкидывает Разбирайтесь с провайдером
НеВаЛяШкА Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 зачем ещё 2 сервера похожие на фан?(который скоро появится)
Homa-master Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Я ничего не понял. Особенно слова "210х"
rissik Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Владислав Трололо, Примерно к зиме будет 2 новых сервера PandaWoW x1 (PvE) и PandaWoW FUN. Если выкидывает играй на x5 (x10) там бывают лаги но не такие как в x100. Думаю идея того у кого возраст не больше 8 - 12 лет. Если не 12 а выше значит человек реально трололо. Что то в тему не в ту залез. Будут 2 сервера но не таких как ты сказал. Для начала ждем x1 и FUN. Потом и придумывайте идеи по создании миров. Тема будет закрыта и отклонена. (ГМ, модераторы не обижайтесь это мое мнение по закрытии и отклонении темы)
Niklaus Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Владислав Трололо, Примерно к зиме будет 2 новых сервера PandaWoW x1 (PvE) и PandaWoW FUN. Fun скорее всего выйдет через 1 неделю,а не зимой.Может быть ближе к зиме выйдет реалм (х1) Edited September 4, 2013 by Niklaus
breads Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Fun скорее всего выйдет через 1 неделю,какой еще зимой?может быть ближе к зиме выйдет реалм (х1) Щас вас да дезинформацию забанят)
fanaticus Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) ............. Edited September 5, 2013 by Кукла
ramir969 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Уважаемые администраторы,:clapping: хочу попросить вас о создании новых серверов, хотя бы 2::sad:1 будет сразу с 80 левлом, а другой с прокачкой 210х, ПОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНО, ПРОСТО КОГДА МНОГО ЛЮДЕЙ НА СЕРВЕРЕ МНОГО ВЫКИДЫВАЕТ, А ЭТО ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО УДИЛИЛИ ВРЕМЯ НА СООБЩЕНИЕ.:wink: Ты говоришь так будто легко просто взять и открыть "ИЩО ХАТЯП ДВА СИРВИРА", знаешь сколько денег стоит серверное оборудование, отладка и т. д. ?
Niklaus Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Ты говоришь так будто легко просто взять и открыть "ИЩО ХАТЯП ДВА СИРВИРА", знаешь сколько денег стоит серверное оборудование, отладка и т. д. ? они просто этого понимают,что деньги не из ветра падают.
Кукла Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 И первая и вторая идея попадают под условия игры на фане. Отклонено.
Recommended Posts