Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем привет. Предъява конкретно орде. Недавно снова зашел играть на этот сервер, спустя год отсутствия, создал новый акк, зашел на х100 и что я вижу - насколько же орда опустилась по своей боевой мощи! Конкретно бг- шанс выиграть у альянса на бг, по моим наблюдениям не более 20-30%. Соотношение качества экипировки у орды и у альянса- 25 против 75! Половину ордынцев одеты в бг экипировку, 35% в зеленую экипировку и примерно лишь 15% в арену. Альянс же 65%- арена, 25%-бг, 10%-зелень! Ладно, экипировка не считается, всем нужно одеваться, речь как раз об этом! Но помимо превосходства альянса над ордой по экипировке, меня конкретно добивает лютая несплоченность игроков орды, лютое отсутствие или несоблюдение какой-либо тактики и просто-напросто- тупизм! Ребят давайте играть умнее! Я всегда играл за орду и не хочу предавать её (хоть и слишком патриотично звучит :D). Хотелось бы видеть больше ордынцов на бг с ареновским шмотом, больше тактики и сплоченности. Хоть как-то должны понимать, если сильно проигрываем по экипировке, помочь выйграть может только тактика! А не безумная беготня одной большой кучей для захвата одной точки или просто массовые пвп столкновения. Нужно думать! Для лютого пвп есть арена и дуэли в конце концов. Хочу увидеть былую мощь орды, а нас размазывают как мух. Ребят действуйте! ЗА ОРДУ!!!!! Если в чем-то не прав, то прошу прощения.