FoLse Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Сегодня увидил как 1 человечик использовал Бота для фарма Саронитовой руды. Могут ли его забанить за это? И какие пруфы надо предоставить,чтобы его забанили? Прошу ответа администрации! Мнение форумообитателей не интересует
Wexewellencexx Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Если он использует стандартный маршрут BIMSbot'a, то можешь записать видос на него, используя тот же маршрут. Держи беса(человека, который использует бота) в обзоре
Тауунке Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 FoLse, Тебе жалко то что он фармит никому не нужные камни?
vfhs Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 FoLse, Тебе жалко то что он фармит никому не нужные камни? Не у него просто ума не хватает что себе такого сделать :) вот и хочет забанить человека
Элун эара Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 FoLse, Тебе жалко то что он фармит никому не нужные камни? Его наверное раздражает, что он забирает всю руду и оставляет мелочь :3
FoLse Posted June 6, 2016 Author Posted June 6, 2016 Меня интересует могут ли за это забанить. И как я сказал мнение выше написанное мне не интересно. Хочу ответ админов
Тауунке Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Меня интересует могут ли за это забанить. И как я сказал мнение выше написанное мне не интересно. Хочу ответ админов Это почти как Самозашквар ну ладн
Teodor_Maste Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Снимите видео как он летает и фармит + в то же время пишите ему в пм (я на 60% уверен) что он остановится,подождёт, и пойдёт дальше фармить .
FoLse Posted June 6, 2016 Author Posted June 6, 2016 Снимите видео как он летает и фармит + в то же время пишите ему в пм (я на 60% уверен) что он остановится,подождёт, и пойдёт дальше фармить . Я сказал что мнение форумообитателей не интересует. Учитесь читать люди
Nsp70rus Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Я сказал что мнение форумообитателей не интересует. Учитесь читать люди Это был совет, бро.
Teodor_Maste Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Я сказал что мнение форумообитателей не интересует. Учитесь читать люди Вы смищной человек . Администрация ответит вам тоже самое . А в 90% случаях они говорят (это не бот бро) а всего лишь человек играет .
Тауунке Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Снимите видео как он летает и фармит + в то же время пишите ему в пм (я на 60% уверен) что он остановится,подождёт, и пойдёт дальше фармить . Если он использует стандартный маршрут BIMSbot'a, то можешь записать видос на него, используя тот же маршрут. Держи беса(человека, который использует бота) в обзоре А потом говоришь про повторение лол
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2016 Game Masters Posted June 6, 2016 За фарм руды баним на пару деньков, если докажите что это именно был бот 1
Recommended Posts