Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сегодня увидил как 1 человечик использовал Бота для фарма Саронитовой руды. Могут ли его забанить за это? И какие пруфы надо предоставить,чтобы его забанили? Прошу ответа администрации! Мнение форумообитателей не интересует
Posted
Если он использует стандартный маршрут BIMSbot'a, то можешь записать видос на него, используя тот же маршрут. Держи беса(человека, который использует бота) в обзоре
Posted
FoLse, Тебе жалко то что он фармит никому не нужные камни?

Не у него просто ума не хватает что себе такого сделать :) вот и хочет забанить человека

Posted
FoLse, Тебе жалко то что он фармит никому не нужные камни?

Его наверное раздражает, что он забирает всю руду и оставляет мелочь :3

Posted
Меня интересует могут ли за это забанить. И как я сказал мнение выше написанное мне не интересно. Хочу ответ админов
Posted
Меня интересует могут ли за это забанить. И как я сказал мнение выше написанное мне не интересно. Хочу ответ админов

Это почти как Самозашквар ну ладн

Posted
Снимите видео как он летает и фармит + в то же время пишите ему в пм (я на 60% уверен) что он остановится,подождёт, и пойдёт дальше фармить .
Posted
Снимите видео как он летает и фармит + в то же время пишите ему в пм (я на 60% уверен) что он остановится,подождёт, и пойдёт дальше фармить .

Я сказал что мнение форумообитателей не интересует. Учитесь читать люди

Posted

Это был совет, бро.

Posted

Вы смищной человек . Администрация ответит вам тоже самое .

А в 90% случаях они говорят (это не бот бро) а всего лишь человек играет .

Posted

Если он использует стандартный маршрут BIMSbot'a, то можешь записать видос на него, используя тот же маршрут. Держи беса(человека, который использует бота) в обзоре

А потом говоришь про повторение лол

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 164 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...