Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда еби его в рот будет ярмарка блять я нервирую уже блять :diablo: сука тупые блять вырубите нахуй и выкинте в окно компы блять свои если даже ярмарку непоставите пидоры такиеГАМНЮКИ ПИДОРЫ ЕСли блять минимум чз 1-2 дня небудет ярмарки то вы блять там такие пиздюки прыщявые сидите уроды блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S Я блять

• Like 1
Posted

Успокойся.

Нервные клетки не восстанавливаются.

А по теме:Да,согласен,пора бы уже поставить порталы на ярмарку.

Posted
  Пиздюкк said:
Когда еби его в рот будет ярмарка блять я нервирую уже блять :diablo: сука тупые блять вырубите нахуй и выкинте в окно компы блять свои если даже ярмарку непоставите пидоры такиеГАМНЮКИ ПИДОРЫ ЕСли блять минимум чз 1-2 дня небудет ярмарки то вы блять там такие пиздюки прыщявые сидите уроды блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S Я блять

хахаха моЩщно

Posted

СУКА НАХУЙ СКАЧАЙ ЧИТ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! ЭТО ПИРАТКА!

КООРДИНАТЫ В ИНЕТЕ СМОТРИ! И К КАКОМУ КОНТИНЕНТУ ОТНОСИТСЯ ОСТРОВ ЯРМАРКИ! И ДЕЛАЙ ТАМ ЧТО ХОЧЕШЬ!

p.s. Надеюсь ты меня понел))

Posted
  1mkA said:
Во имя Зеокса и Джастера, святого Астика, изыди!

святого? это еще тот грешник.

• Like 1
Posted (edited)
  Zeox said:
Сейчас проведем эксперимент.

да забань его !пусть молча сидит.Я понимаю что тебе посмеяться хочется над неким школьником)

Edited by Niklaus
Posted
Ярмарка не нужна,нужен нип раздатчик тринек. Поставить одного в Шторме ,другого в Огримаре!
Posted
ну все, сейчас начнется еще одно вытье по поводу: " ЯЯЯЯЯЯЯЯРМАААРКААА НННААААДАААА"
Posted
  Vengeanse said:
Я жду что ответит зеокс... Обновляю страницу каждые 10 сек...

- - - Добавлено - - -

Заинтриговал)

Я тоже жду,интересно)

Posted
  Mio said:
ну все, сейчас начнется еще одно вытье по поводу: " ЯЯЯЯЯЯЯЯРМАААРКААА НННААААДАААА"

ЯЯЯЯЯЯЯЯРМАААРКААА НННААААДАААА

Posted
Я позже напишу гайд как туда попасть... Не забываем ставить спасибки только.. И надеюсь меня не на всегда на фороуме забанят за гайд)
Posted

Ахахахха, ну ооочень смешной ТС

Прям сорвался парень,и таблетки закончились, да и в школу завтра опять.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...