Maiseev Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Отдам акк Pandawow х100 Там лок 525 и еще всякие 476 илвл персы Кому надо пишите в ЛС Не захожу туда уже пол года если не больше Т.к играю на основе Все гарантии и чеки предоставляются вам
Khoiba Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Смысл отдавать на хранение,к тому же не одетых,если можешь сам их хранить?) Да и передача вроде запрещена.
Madonna Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Смысл отдавать на хранение,к тому же не одетых,если можешь сам их хранить?) Да и передача вроде запрещена. вся фишка в том что тот кому он отдаст акк будет его одевать потихоньку , и тот кто его отдал зайдёт и заберёт его потом , это старый развод , ещё с лича хД
rbabhsx Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 вся фишка в том что тот кому он отдаст акк будет его одевать потихоньку , и тот кто его отдал зайдёт и заберёт его потом , это старый развод , ещё с лича хД Да, на личе было дело, аки отдавали, перосв одевали и потом по мылу восстанавливали ак :rofl_mini:
Madonna Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 только на личе не много по другому делалось (для не опытных), там тебе просто отдавали акк, типо паря на тебе друля прокачанного я ухожу и игры, ты такой да давай и начинаешь играть за него и где то через месяца 2-3 приходит тип и восстанавливает акк хех уже с одетым чаром = ) - - - Добавлено - - - Да, на личе было дело, аки отдавали, перосв одевали и потом по мылу восстанавливали ак :rofl_mini: +++++
Dextromethorphan 3 Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Как понять на " Хранение " ? Если ты даешь их просто поиграть, а потом хочешь забрать обратно, то ты слишком умный :) А если же ты отдаешь их просто так, то я думаю найдется хозяин и очень быстро.
Recommended Posts