KennyArt Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 АХАХА а я думаю что за мусор на мага играт с плагиат ником а эта бомжиха анимешная...
Jackhammer Posted June 9, 2016 Author Posted June 9, 2016 АХАХА а я думаю что за мусор на мага играт с плагиат ником а эта бомжиха анимешная... Высер засчитан. Интеллект на лицо.
Иреона Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 а эта бомжиха анимешная... Иди в раздел аниме там ищи себе петушков Мне кажется он зациклен на этой теме :) Или просто придраться не к чему
Jackhammer Posted June 10, 2016 Author Posted June 10, 2016 Мне кажется он зациклен на этой теме :) Или просто придраться не к чему я тоже не понял, каким образом это ко мне относится)
Иреона Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 я тоже не понял, каким образом это ко мне относится) Я если честно тоже, может там какой-то особый юмор, навроде армейского? :D
Jackhammer Posted June 10, 2016 Author Posted June 10, 2016 Я если честно тоже, может там какой-то особый юмор, навроде армейского? :D дцпшный юмор скорее. Это типичное быдло - зайти , покакать , посмеятся со своей шутки, выйти)
Иреона Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 дцпшный юмор скорее. Это типичное быдло - зайти , покакать , посмеятся со своей шутки, выйти) К сожалению, это даже на шутку-самосмейку не тянет, а уж чтобы над ней другие засмеялись, так вообще...
Jackhammer Posted June 14, 2016 Author Posted June 14, 2016 что на счёт рмчика? Не умею в рм, сколько пробовал, тяжело, мб просто роги такие были, не знаю.
Recommended Posts