Jump to content

Recommended Posts

Posted
НУ в целон норм так если брать в учет что спек сам по себе не очень рабочий то это окупает неработоспособность и это скрин не может быть объективным ибо это бг куча бафов берса небось он фул арена ты даже не фул бг
Posted

Его только починили.

- - - Добавлено - - -

Если Вы считаете, что что-то работает не правильно, дорога Вам в баг-трекер.

Posted
Знаешь от чего у меня пукан горит ? Мне зае***** в текстуры на ровном месте падать (чардж добро пожаловать на респ). + Не могут какой то сраный прыжок починить .
Posted

Вары ОП, маги ОП, дыка так вообще ОПище, ханты адовый ОП, монки просто !"№;";ый ОП. А теперь ещё и локи.

Блин тут есть хоть один униженный и жизнью обиженный класс? (ток не пишите друидов ато я обосцусь со смеху.)

Posted
(ток не пишите друидов ато я обосцусь со смеху.)

А что друиды?В сове по 150к в коте тоже хилит жесткач

- - - Добавлено - - -

Ну в коте не 150 ,а 100

Posted
Лок наверное 550 + скилл + тима хорошая + противники нубы, а теперь делаем выводы почему он тащит
Posted
Вары ОП, маги ОП, дыка так вообще ОПище, ханты адовый ОП, монки просто !"№;";ый ОП. А теперь ещё и локи.

Блин тут есть хоть один униженный и жизнью обиженный класс? (ток не пишите друидов ато я обосцусь со смеху.)

Tak eto Shadow pristi je vrode v dnishe, ne? :brberbrb:

Posted (edited)
у меня пукан рвёт на 223 к от шедовбурна и еще пет от меня сбежаль такая жаль

кароче, 510 донный хант, на бг я могу тебя отжарить шедовбурном на 400к и это норма!

ну хоть минус хил и диспел на панели имеются, осталось еще забиндить и может быть ты убьешь лока обидчика. а фуловые ханты на шошеньке меня не перестают удивлять, зашел за орду на ретрике кап побегать конванул какой то фуловый хунтир бееееэммм, после пары игр сказал ему что он ссаный днарь и пора ему динозавра выкинуть и самому минус хил держать и еще бы не мешало про диспел узнать. на что получил ответ что это я кран пвешный и аще он больше миня НАДАМАЖИЛЛЛЛЛЛ(хотя играли всегда в меня не обращая внимания на ипанько бма) и ваще ханты не ДИСПЕЛЯТ11111111 а он ПРО 550й!!!!!

Edited by Laniakea
Posted
у меня пукан рвёт

Ну уж если пукан рвёт, то что уж тут поделаешь. :nea:

меня берут такие нервы' date=' что аж яйки потеют...[/quote']

Спасибо за подробности.

плс что то делайте с локами

Ок, завтра исправим.