Jump to content

Зависание вов !

Recommended Posts

Posted

При каждом открытии , или попытке открытия професии алхимик ( стандартная раскладка К-англ. ) У меня зависает игра , и чистка подпапок кач и ерорр не помогают , пробовал так же исправить персонажа в лк ! Так же само не помогло ! Вопрос ! Как исправить техническую проблему !

Послесловие: на остальных персонажа того же аккаунта профессии открываются без каких либо проблем !

Posted

Desenchantee, это было вторая мысль после всего проделанного ! Но как только я пытаюсь открыть окно проффесий то и происходит зависание

- - - Добавлено - - -

я бы удалил персонажа и качнул бы нового и качнул бы ему профу алхимию , но у персонажа оружие и половина шмоток с арены ! А администрации вернет разве что скорлупки от семечек )

Posted
Desenchantee' date=' это было вторая мысль после всего проделанного ! Но как только я пытаюсь открыть окно проффесий то и происходит зависание[/quote']

Удалить профу можно с помощью:

/script AbandonSkill(ххх), где ххх ID профы,

Posted

Решай титан ! Что делать будешь ! И не говори что б я играл другим персонажем , потом ! Потому как ошибка со стороны сервера ! А не с компьютера !

- - - Добавлено - - -

Desenchantee, почему я должен удалять !? Я когда качал алхимию вложил в нее денег + труд + терпение ! ? Почему я должен удалять и с наного вкладывать что то , а не просто пользоватся тем что я уже достиг ..