Максим12 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Мой персонаж Sightseer,вчера был забанен ГМом Кукла по причине Оскорбление сервера. Я сказал что этот сервер конченый,так как тут много багов и всего остального что мешает нормальной игры, ГМ Кукла,отправила меня в бан за это на 30 дней,я не пойму за что? если я говорю правду. А ещё сказали что я этим оскорбил администрацию сервера,хотя на админов я ничего не говорил и Гмам не грубил тоже. Я был ГМомо на одном из серверов бк,и знаю что за такое можно получить ну максимум это 2дня бана или 300минут мута,но не 30 дней,прошу решить эту проблему.С уважением Sightseer.
1mkA Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Оскорбляя сервер ( За что Вы и понесли наказание ) - Вы оскорбляете ГМов, так как они являются лицом сервера. Вопросы?
Astik Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Не было бы оскорбления сервера в ваших словах - не было бы и проблемы. Оскорбив сервер, вы оскорбили всех тех, кто работает в его благо. Наказание справедливо - закрыто.
Recommended Posts