Wexewellencexx Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 сейчас бы в вв сове повинтрейдить. - - - Добавлено - - - и проблема со станом не во мне, а в сервере. Хотя тебе это не понять. Тебе же 14 лет, школьники плохо умеют думать последнее время. Да, когда в своем обрыжном кливе вышел против нас(Я В ММЕ был), тебя так друид наш на станы твои разводил, вообще дцп даун, теперь еще сервер обвиняешь - - - Добавлено - - - давай винтрейдь, а потом гуиды делай на монков Link to comment
Igroman322 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Да, когда в своем обрыжном кливе вышел против нас(Я В ММЕ был), тебя так друид наш на станы твои разводил, вообще дцп даун, теперь еще сервер обвиняешь - - - Добавлено - - - давай винтрейдь, а потом гуиды делай на монков хахаха, что я сейчас прочитал. у вас друид никчемный, заходит к нам и отхватывает. Потом вы всей тимой бежите его спасать. и так каждые мин 2 ) - - - Добавлено - - - Сейчас бы стрелки пометать. Ибо противопоставить своему липовому тайтлу ничего не можешь) Link to comment
Wexewellencexx Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 хахаха, что я сейчас прочитал. у вас друид никчемный, заходит к нам и отхватывает. Потом вы всей тимой бежите его спасать. и так каждые мин 2 ) - - - Добавлено - - - Сейчас бы стрелки пометать. Ибо противопоставить своему липовому тайтлу ничего не можешь) Только ты не можешь доказать, что он липовый) А вот у меня есть пруфы твоего фейк 2.8 - - - Добавлено - - - И еще сова ныла, мол я тоже хочу 2.8 - - - Добавлено - - - Ну и мы вас еще 6 или 7 раз джобнули в попчанский) Link to comment
Igroman322 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Только ты не можешь доказать, что он липовый) А вот у меня есть пруфы твоего фейк 2.8 давай, а я поугараю) - - - Добавлено - - - Ибо взял я их в отличие от всяких хантов, ретри паладинов сам. - - - Добавлено - - - а то что ты взять рейт даже с этим багом не смог http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169135 это позор Link to comment
Wexewellencexx Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 давай, а я поугараю) - - - Добавлено - - - Ибо взял я их в отличие от всяких хантов, ретри паладинов сам. - - - Добавлено - - - а то что ты взять рейт даже с этим багом не смог http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169135 это позор А что, я играл с ретриком? А тему, я ее предсказал. Если бы я абузил этот баг, как диаболик, меня бы забанили, диаболика банили же. Иди говна с совой своей похавай Link to comment
Igroman322 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 А что, я играл с ретриком? А тему, я ее предсказал. Если бы я абузил этот баг, как диаболик, меня бы забанили, диаболика банили же. Иди говна с совой своей похавай на головку ты слабенький это точно. Я всего лишь упомянул типа, который сейчас все это читает. Пфф так тебя не спалили, когда ты его абузил. А когда я залил, то ты сразу пошел писать репорт на него, типо я хороший, меня за него банить не нужно. - - - Добавлено - - - зашквар млять. Link to comment
Wexewellencexx Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 на головку ты слабенький это точно. Я всего лишь упомянул типа, который сейчас все это читает. Пфф так тебя не спалили, когда ты его абузил. А когда я залил, то ты сразу пошел писать репорт на него, типо я хороший, меня за него банить не нужно. - - - Добавлено - - - зашквар млять. Очередная ложь от дцпмонка, в том то и дело, если бы я его абузил, то потом бы я его пофиксил. Но просто про сам баг забыл, а вот когда тебя смехаха отфармил, то ты разнылся и пошел делать на меня тему) Вот как все это было - - - Добавлено - - - Ну а если ты меганза шкваришь, то и шварь себя. Ты же 2.8 таким же образом полутал Link to comment
Igroman322 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Очередная ложь от дцпмонка, в том то и дело, если бы я его абузил, то потом бы я его пофиксил. Но просто про сам баг забыл, а вот когда тебя смехаха отфармил, то ты разнылся и пошел делать на меня тему) Вот как все это было - - - Добавлено - - - Ну а если ты меганза шкваришь, то и шварь себя. Ты же 2.8 таким же образом полутал эт называется, можно мозг к телефону,а его нет. Смехаха меня не фармил. Ибо школьникам пока рано. а проигрывал ему раза 2 и то там дело было в баганной трапе. Тему я пошел делать из-за того, что ты оборзел в конец. И где пруфы на мои винтрейденные 2.8? - - - Добавлено - - - Сказочник .. ты наш - - - Добавлено - - - за моими аренами смотрело много народу, а вот твои никто не видел, а рейт то капал неоткуда Link to comment
Wexewellencexx Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 эт называется, можно мозг к телефону,а его нет. Смехаха меня не фармил. Ибо школьникам пока рано. а проигрывал ему раза 2 и то там дело было в баганной трапе. Тему я пошел делать из-за того, что ты оборзел в конец. И где пруфы на мои винтрейденные 2.8? - - - Добавлено - - - Сказочник .. ты наш - - - Добавлено - - - за моими аренами смотрело много народу, а вот твои никто не видел, а рейт то капал неоткуда Да, смотрели люди, когда ты играл монк+ршам. А вот когда монксова, ты там всех у спектатора доджил Link to comment
Igroman322 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Да, смотрели люди, когда ты играл монк+ршам. А вот когда монксова, ты там всех у спектатора доджил а причем тут винтрейд и додж баганого дк ? - - - Добавлено - - - И ты сказал, что я налил свои 2850, но сейчас ты говоришь что люди смотрели мои арены монк+ршам. Тогда когда я налить то успел? мм? - - - Добавлено - - - отсос ты зашкварный, иди дальше умирай об пх с хилом. Link to comment
Wexewellencexx Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 а причем тут винтрейд и додж баганого дк ? - - - Добавлено - - - И ты сказал, что я налил свои 2850, но сейчас ты говоришь что люди смотрели мои арены монк+ршам. Тогда когда я налить то успел? мм? - - - Добавлено - - - отсос ты зашкварный, иди дальше умирай об пх с хилом. Ну ясно, я лучше сольюсь на людях, чем тебе что-то доказывать. Норм получается фейк инфу забрасывать Link to comment
Igroman322 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Ну ясно, я лучше сольюсь на людях, чем тебе что-то доказывать. Норм получается фейк инфу забрасывать норм получается, нести полный шлак, так еще уверять, что ты прав. Да, винтрейдер? Link to comment
Luntares Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Отстаньте от Векси. Он ни в чём не виноват :facepalm: Link to comment
Igroman322 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Отстаньте от Векси. Он ни в чём не виноват :facepalm: он вентрейдил большую часть ласт сезона. это раз. 2 куда ты дела репорт со стар фолом ? Link to comment
Янаскатершот Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 он вентрейдил большую часть ласт сезона. это раз. 2 куда ты дела репорт со стар фолом ? Хорошо, что ты это признаешь. А то начал бы отмазываться, что я вам не винтрейдил - - - Добавлено - - - дцп дегр) Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 11, 2016 Game Masters Share Posted June 11, 2016 Работает нормально Link to comment
Recommended Posts