dvoika Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 (edited) Продам рогу 550 всё 3 спека,чары,сокеты,глифы ,профы ,16 разных полных трансов,ачивки,арена мастер всё отсальное на скринах, найсовых рога [ATTACH=CONFIG]112078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112079[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112080[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112081[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112082[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112083[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112084[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112085[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112086[/ATTACH] 750+% - - - Добавлено - - - На скринах только малая часть трансов - - - Добавлено - - - В добавок докину http://db.pandawow.me?item=97213 будет оден на персе Edited June 11, 2016 by dvoika
Subline Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Вахахах,я в голос заорал ,16 полных трансов ,2-3 скрин уже стоит рога не в фулл трансе,боже я выпал. И звание Балабол года получает dvoika. 800+%? :D Удачи.
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 (edited) Удачи. Спасибо - - - Добавлено - - - Вахахах,я в голос заорал ,16 полных трансов ,2-3 скрин уже стоит рога не в фулл трансе,боже я выпал. И звание Балабол года получает dvoika. 800+%? Удачи. В моем понимании фул транс это тот транс который сочетается со всеми вещами - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - 2-3 скрин уже стоит рога не в фулл трансе на 1 скрине нету головы ибо она убогая на 2 всё есть 3 вовсе импровизация - - - Добавлено - - - 800+%? НУ впринципе да как еврей ты прав снизил цену Edited June 11, 2016 by dvoika
Subline Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 800+%? НУ впринципе да как еврей ты прав снизил цену Ему цена минималка....
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 Ему цена минималка.... Твоей критике цена минималка она тупая не обоснованая и не в тему - - - Добавлено - - - Ему цена минималка.... Сразу видно человек играет за дк придирается к тому к чего нормальные люди не замечают еще небось и трупы лутаешь я знаю твой рога в 10000 раз лучше моего и если у тебя хватит мозгов то не отвечай мне
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 dvoika да забей' date=' ему лишь бы цену сбить[/quote'] Какраз подумал)Я и не обращал особого внимания на :troll1:
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 Цену сбить,на такое уг? ахаххахаха,ору Если критика в тему то я выслушаю и сделаю выводы если просто ищешь с кем бы посратся то прости тебе не ко мне - - - Добавлено - - - ААпппппп - - - Добавлено - - - :popcorn: - - - Добавлено - - - :popcorn:
Lomenar Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Если хочешь обоснованную критику то вот: Написано 3 фул сета роги я увидел только 1 + пара мечей. 2ое все трансы добываются не так уж сложно самый сложный из показанных это кровавых клыков. 3е Повелитель арены не такое уж сложно звание и без пве. Рогу могут взять но моё мнение что максимальная цена 740+%
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 3 фул сета роги я увидел только 1 Тот чуство когда у роги 1 стат на всё 3 спека )
graf_22_ru Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 740+% Ну согласись что 770+% не так сильно отличается от того сколько предложил ты:p
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 без пве Пвп сервер - - - Добавлено - - - 3е Повелитель арены не такое уж сложно звание Ты сперва получи его потом поговорим
Lomenar Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Эм что? 1 стат? небойсь в фул искусность забил... ну чтож говорю спец для тебя. 1)Саб рога ловкость иск крит 2) Мути рога ловкость крит скорость 3) Комбат ловкость скорость иск крит ну чтож как то так. и то чувство когда у тебя 4 550 сета на роге)
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 добываются не так уж сложно Не сложно а затратно по времени - - - Добавлено - - - Эм что? 1 стат? небойсь в фул искусность забил... Агила лалка :D - - - Добавлено - - - 2) Мути рога ловкость крит скорость Не обоснованые статы для мутика топ Агила-местери-крит,хат не профитен
Lomenar Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Из представленного самый затратные по времени это бгшные сеты Я не увидел ни ондого сета которые добываются долго ни сета с ОП (Сет феникса) ни сетов из ткт и ругих рейдов с кд в неделю. Ну ладно хватит мне апать эту тему я сказал всё что хотел. не старайся выбить из роги максимальную цену ради транса и того не очень транса мало кто захочет купить
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 3) Комбат ловкость скорость иск крит Агила-местери-хаст-крит (хаст добирается за счет перековки)
Lomenar Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 А ну ладно так уж и быть обосную статы для мути роги. скорость даёт реген энергии который в мути необходим изз затрат по 55 на расправу крит нужен для добивания с устарнения крит который даёт агила не слишком велик и + скорость даёт проки ядов и кровотечения чаще а это мутику и нужно фул агила даст тебе только урон с расправы но что толку если ты будешь её юзать раз в 5 сек вот теперь точно всё, отдыхай
dvoika Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 Из представленного самый затратные по времени это бгшные сеты Я не увидел ни ондого сета которые добываются долго ни сета с ОП (Сет феникса) ни сетов из ткт и ругих рейдов с кд в неделю. Ну ладно хватит мне апать эту тему я сказал всё что хотел. не старайся выбить из роги максимальную цену ради транса и того не очень транса мало кто захочет купить То что тебе не нравится не значит что другим тоже не будет травится говори только за себя может мне нравится именно такой билд и статы они больше подходят к моему стилю игры - - - Добавлено - - - А ну ладно так уж и быть обосную статы для мути роги. скорость даёт реген энергии который в мути необходим изз затрат по 55 на расправу крит нужен для добивания с устарнения крит который даёт агила не слишком велик и + скорость даёт проки ядов и кровотечения чаще а это мутику и нужно фул агила даст тебе только урон с расправы но что толку если ты будешь её юзать раз в 5 сек вот теперь точно всё, отдыхай Я исполюзую тот билд который подходит по моему стилю игры и не опираюсь на анлитику форумных гладов
Recommended Posts