Vladisser2e Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 1. Невозможно зайти на сервер. 2. Когда заходишь на сервер, открывается окно выбора сервера. После чего игра зависает. Чистка кэша не помогает, переустановка игры - на несколько дней. 3. Как должно работать все знают. 4. 05.09.13 5. 10/10 Это повтор, первая тема об этой неполадке была оформлена не по правилам другим игроком.
KPOXAC Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Vladisser2e said: 1. Невозможно зайти на сервер. 2. Когда заходишь на сервер, открывается окно выбора сервера. После чего игра зависает. Чистка кэша не помогает, переустановка игры - на несколько дней. 3. Как должно работать все знают. 4. 05.09.13 5. 10/10 Это повтор, первая тема об этой неполадке была оформлена не по правилам другим игроком. У меня было вчера, что-то похожее - исправление перса в ЛК помогло.
Vengeanse Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 У меня установка связи для 2 провайдеров разных (билайн+idnet) так что я думаю тупо страны блокируют. Я с Казахстана и не могу с разных провайдеров зайти в игру. Кэш чистить учить не нужно) Уже даже дрова на сеть поменял...
Vladisser2e Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Всё, что возможно делал, проблема не в персонаже, а скорее в клиенте.
Niklaus Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Vladisser2e, у меня заходит в игру.Попробуйте установить новый клиент----> ( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 ). Кстати такие темы нельзя писать в баг-трекер,вам это на будущее.Баг-трекер - это для того чтобы писать треды о недостатках сервера.
Кукла Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Проблема в клиенте. Всё с сервером нормально. Не баг-репорт, пишите в тех. поддержку.
Recommended Posts