Jump to content

Recommended Posts

Posted
бл,а я уехал туда,где компа нет... Сейчас бы понагибал за переапанный спек
Posted

:rofl_mini: :rofl_mini:

Posted

Может это просто мне кажется (но я считаю что это слишком большой урон) для такого илвл . Видел фулового шп так там вообще взрыв разума все 110к выдает .

Posted
Может это просто мне кажется (но я считаю что это слишком большой урон) для такого илвл . Видел фулового шп так там вообще взрыв разума все 110к выдает .

мант бласт работает нормально. А вот спайки никто не знает. Нужно смотреть в архиве формулу и делать выводы.

- - - Добавлено - - -

А ну и швд завышено

- - - Добавлено - - -

сегодня залью репорт.

Posted
мант бласт работает нормально. А вот спайки никто не знает. Нужно смотреть в архиве формулу и делать выводы.

- - - Добавлено - - -

А ну и швд завышено

- - - Добавлено - - -

сегодня залью репорт.

Сияние вдруг начало критом выхиливать 240к по игроку + урон от 30 до 60к . (Урон наверное нормальный) но вот хил .

Posted
Сияние вдруг начало критом выхиливать 240к по игроку + урон от 30 до 60к . (Урон наверное нормальный) но вот хил .

скорее всего не режется. Но там еще нерабочая вампирка есть....

Posted (edited)

если они из-за этого последний нормальный талант из шестого тира поломают, я буду знать кого винить в этом :aggressive:

Edited by Dcforeva
Posted
если они из-за этого последний нормальный талант из 7го тира поломают, я буду знать кого винить в этом :aggressive:

опа, мы медленно перешли на дренор)

Posted
швд ,вроде,норм работает,тестил,вампирка частенько хилит по два раза(это не от искусности),маинд бласт не завышен,а сияние на арене хилит по 200-300к критами,надо будет потестить,как смогу зайти
Posted
швд ,вроде,норм работает,тестил,вампирка частенько хилит по два раза(это не от искусности),маинд бласт не завышен,а сияние на арене хилит по 200-300к критами,надо будет потестить,как смогу зайти

твое вроде меня просто убивает. Вампирка не хилит в станах остальные ее недоработки не замечал.