Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю сделать наказание за "спасибо" под записями, оскорбляющими других игроков; нецензурными выражениями и прочей чепухой навроде троллинга, как например в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=184138&p=1118403&viewfull=1#post1118403 - ( шутка хотя и относительно безобидная на 1 взгляд, со скрытым смыслом, но не из той категории, которая понравится человеку, над которым пошутили ) там под постом видны "спасибки" не только простых игроков, но также и модераторов, чей статус просто не должен им позволять делать подобное ( на комментарий вроде "что, смеяться над шуткой нельзя чтоль?" отвечу так - если бы на администратора проекта была создана такая тема, вряд ли ему было бы весело). Даже если они не оскорбляют человека напрямую, они содействуют этому.

P. s. на всякий случай оставлю касательно Лика небольшой комментарий -- человек занимается полезным ( да, полезным! ) делом, потому как модераторов в чате я практически не вижу (правда иногда перегибает с капсом и прочими мелкими и безобидными шалостями игроков). В каких целях он это делает меня не волнует, зато серверу спокойнее, и в чате приятнее общаться.

Edited by Иреона
  • Like 3
Posted
Предлагаю сделать наказание за "спасибо"

Добавить кнопку порыдать в подушку потому что про вас пошутили это будет какраз в тему

- - - Добавлено - - -

там под постом видны "спасибки" не только простых игроков' date=' но также и модераторов, чей статус просто не должен им позволять делать подобное[/quote']

А модераторы что не люди?Они по твоему не любят мемасы?Мемасы всё любят

- - - Добавлено - - -

Лика небольшой комментарий -- человек занимается полезным ( да' date=' полезным! ) делом, потому как модераторов в чате я практически не вижу (правда иногда перегибает с капсом и прочими мелкими и безобидными шалостями игроков). В каких целях он это делает меня не волнует, зато серверу спокойнее, и в чате приятнее общаться[/quote']

Это уже зашквар так как он да ниче не имею против мута быдла но человек может случайно написал большими буквами и он сразу как бешеный скринить и в мут

• Game Masters
Posted
P. s. на всякий случай оставлю касательно Лика небольшой комментарий -- человек занимается полезным ( да' date=' полезным! ) делом, потому как модераторов в чате я практически не вижу[/quote']

Вы и меня не видите, это ж не значит что меня нет в игре.

Предлагаю сделать наказание за "спасибо" под записями' date=' оскорбляющими других игроков; нецензурными выражениями и прочей чепухой навроде троллинга, как например в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1118403 [/quote']

В том случае Джастера сильно забомбило, и делать такое на постоянку я считаю не правильно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 153 Guests (See full list)

• Create New...