Иреона Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 (edited) Предлагаю поднять наказание за оскорбление родителей с 30 дней до 60, потому как 30-дневный срок неэффективен - при голосовании по 10 бонусов в день человек разбанится уже через 2 недели ( точно не считал ). Раз в детском саду и в семье не научили человека манерам и этикету, значит этим нужно заниматься хотя бы здесь. Как вариант - введение прогрессирующей шкалы нарушений - при неоднократном нарушении одного и того же правила ( в данном случае - ор ) - банится игровой аккаунт и аккаунт на форуме на более длительные сроки, скажем за 1 раз - 30, за 2 - 45, за 3 - 60, за 4 - полный бан ( да-да, я помню, игровые аккаунты администрация не банит, но можно что-то придумать, как вариант - оставить эти самые 60 дней ) Обдумывал комментарий LICHER*а в данной теме, потом пришла такая мысль - зачем создавать раздел "Предложения по развитию", если большинство тем в нем будет отклоняться? Просто для галочки? P. s. Это я пожалуй адресую администратору, который посетит данную тему/закроет ее Edited June 11, 2016 by Иреона
LICHER Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 30 дней - максимальный срок,на который дают бан.Уже много раз просили дать больше или вообще перманент,но такие предложения отклоняли.
Иреона Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 (edited) 30 дней - максимальный срок,на который дают бан. Уже много раз просили дать больше или вообще перманент,но такие предложения отклоняли. Рад что по поводу наказания кто-то высказал свои мысли. Я думаю я не один с такой идеей, посмотрим на реакцию остальных игроков Edited June 11, 2016 by Иреона
sibireaman Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Рад что по поводу наказания кто-то высказал свои мысли. Я думаю я не один с такой идеей, посмотрим на реакцию остальных игроков Сомневаюсь что угроза более длительного бана остановит любителей оскорблять родственников игрока-потому что по определению это ушлёпки которые не дружат с головой-быдло. А вот за использование читов и т.п я бы банил по полной-ведь именно на это игрок идет сознательно с целью извлечь пользу себе родимому-а за повторное использование читов-банил бы навечно -как это было например на оффе игры Ragnarök Online.
Иреона Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 Сомневаюсь что угроза более длительного бана остановит любителей оскорблять родственников игрока-потому что по определению это ушлёпки которые не дружат с головой-быдло. А вот за использование читов и т.п я бы банил по полной-ведь именно на это игрок идет сознательно с целью извлечь пользу себе родимому-а за повторное использование читов-банил бы навечно -как это было например на оффе игры Ragnarök Online. Сейчас тема не о скриптах и багах, а именно о ор. Повышение сроков бана как раз таки сократит число подобных нарушений, потому как любителям подобных оскорблений придется думать - а стоит ли? Не все из нарушителей готовы расстаться с бонусами чтобы разбаниться ( потому как у половины вряд ли есть такая возможность, все-же преимущественное число игроков - обычные дети ) , а потому пока будут отбывать наказание хорошенько подумают, прежде чем отвечать что-то в следующий раз в аналогичной ситуации. Про то что это будет еще и усиливать воспитательный момент я даже говорить не буду. - - - Добавлено - - - 30 дней - максимальный срок,на который дают бан.Уже много раз просили дать больше или вообще перманент,но такие предложения отклоняли. Обдумывал эти слова, потом пришла такая мысль - зачем создавать раздел "Предложения по развитию", если большинство тем в нем будет отклоняться? Просто для галочки? P. s. Это я пожалуй адресую администратору, который посетит данную тему/закроет ее
gazelle Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 С одной стороны я за, а с другой нет, так как такое оскорбление является одним из тех, что может сильно задеть/обидеть человека, я, конечно, говорю о людях, которые действительно могут заслуживать такого оскорбления. Понимаю, что это глупо, но это правда работает и с моральной точки зрения становится легче, с мыслью о том, что гадкое оскорбление, сработало на гадкого человека.
vellsvadimala Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Разбанить 30 дней бана стоит 500 бонусов если что
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2016 Game Masters Posted June 12, 2016 Это обычные слова, и давать больше чем за читы не имеет смысла 2
Recommended Posts