Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Хотел вам предложить, а заодно узнать, возможно ли такое применение в игровом мире, а также и на кроссе?(заняться созданием такой же темой на вовциркл х1, я не против)

Не беспокойтесь за мнение других игроков, т.к был проведен опрос у некоторых старичков этого брикета - и они сочли мою идею за дельную, но все твердили в один голос, что такое обновление трудно применить. Развейте сомнения многоуважаемая Администрация!

Хочу вам напомнить старую, давно забытую тему. И на фоне этой темы, в связи с однообразием бг/рбг/арен карт на 70-74, хочу предложить следующие карты:

[Источник]

*Поддержите идею спасибкой!

Edited by gazelle
  • Like 8
Posted
По их словах они и не думаю заниматся твинками хотя это как бы пвп аспект я хз всё бесполезно
Posted
По их словах они и не думаю заниматся твинками хотя это как бы пвп аспект я хз всё бесполезно

Наверно это из-за твоей авки, это унылый мемас (((

Posted
Наверно это из-за твоей авки' date=' это унылый мемас ((([/quote']

А ты попой думал их возбудить)?И они от перевозбуждения захотят сделать нам твинков)

Posted
Было бы вобще идеально, а то почти всё время приходится играть берег, который баганый ну просто во все места:cry:
Posted
Зилиус есть надежда, что нас не пошлют и мы сможем покатать катовские, пандовские бгшки твинками?:)
Posted
А ты попой думал их возбудить)?И они от перевозбуждения захотят сделать нам твинков)

Может мне начать выдавать себя за девушку, а потом высылать своих бывших девушек посылкой в Донецк/Луганск, выдавай их за себя. Придумай мне имя, какой мне больше всего подойдет?

- - - Добавлено - - -

Чот переборщил ' date=' он же так и так не работает[/quote']

Да-да, я знаю, я просто всю инфу кинул с вовхеда, сейчас уберу.

Кстати, ребят! Может Остров Завоеваний не стоит? Он большеват...

Posted
Может мне начать выдавать себя за девушку' date=' а потом высылать своих бывших девушек посылкой в Донецк/Луганск, выдавай их за себя. Придумай мне имя, какой мне больше всего подойдет?[/quote']

Я хз фантазии нету

Posted
Может мне начать выдавать себя за девушку' date=' а потом высылать своих бывших девушек посылкой в Донецк/Луганск, выдавай их за себя. Придумай мне имя, какой мне больше всего подойдет?[/quote']

Вышли мне одну.

Тебе подойдет Аня.

Posted
Остановка перед твоим домом.

Ты следил, куда ходит твоя младшенькая сестрёнка по вечерам, и наткнулся на остановку перед моим домом? :З

Posted
Ну так щито?

По просьбам вернуть украденный аккаунт, с помощью логов, в технической поддержке, Зеокс ответил спустя месяц, нам я думаю придется ждать намного больше, в связи с важностью, стоящей на последнем месте в топе важностей, хихик

Posted (edited)
По просьбам вернуть украденный аккаунт' date=' с помощью логов, в технической поддержке, Зеокс ответил спустя месяц, нам я думаю придется ждать намного больше, в связи с важностью, стоящей на последнем месте в топе важностей, хихик[/quote']

Зач вам это надо?Твинки?Пффф прошлый век.Лучше давайте добавим больше донатных плюх в лк!Да да Больше ведь они нужны очень!И еще 1 скил босу оо починим!А еще давайте сделаем так,что бы бг крашилось каждые пару часов хардкор же,а твинки неее кому это может быть интересно.Хотя в этом сарказме и есть доля правды,ибо твинков уже на порядок меньше,ибо никак администрация не пытается их развивать

Edited by dvoika
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...