gazelle Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 (edited) Спид это смешно . Teodor_Maste, свой рот ты можешь в принципе не открывать, по поводу спида. Я понимаю тебе хочется быть не одному таким отчужденным. ahmedov345, о, да это модерация х100 подъехала, которая каждое слово в лоб воспринимает? 25+15=300 :confused: -Слева, от знака равно, ежедневный онлайн твинков 70-74, это еще не в счет 80+, а справа 300 человек только 70-74 в сумме. За такое узколобие, я бы каску модератора снял или тебе лишь бы пощебетать? Если бы ты не хотел публичности - ты бы просто написал Администраторам в лс, но нет. Умник, когда последний раз ГМ чекали личку? (за исключением Зилиуса) Не нужно говорить за всех. Если бы всех всё устраивало, то не было бы просьб чинить ОО и т.д А вот про твинков я на форуме читаю от 3-4 человек. Ahmedov345 прав. Есть гораздо критичные проблемы, чем твинки. Ну и имхо: я тоже считаю, что это коммерс, ибо это самый что ни на есть способ легко срубить бонусы. Еще один модератор решил подъехать, ты видимо на применении фикса не был? На TЕМКУ почитай. Если ты не знаешь, то зачем демагогию разводить? Меня вот что больше всего удивляет, если вы не знаете всей правды и более того, начинаете еще под этой концепцией практиковать пустословство, да еще и в лице модератора? Вам лишь бы сообщения набить, да и языком почесать, или на форуме не давно, а уже строите из себя. Просто каждое сообщение пустые слова, не стыдно? Какие 3-4 человека, да еще и форум берёт как показатель - у тебя голова на месте? Лунтарес? Люди сюда играть пришли, а не в чатике чатиться, вроде тебя. Да, возможно, твинков сейчас стало меньше, чем было, но это только из-за отношения такого к нам верховной администрации, нет почвы для комфортной игры. "я тоже считаю, что это коммерс" - здесь я вообще промолчу. Бис твинк 70-74 - стоит не больше 100 бонусов. А если уж на то пошло, то тут твоё мнение вообще никакой роли не играет. KennyArt На офе рогу 19 лвла? Ты видимо лет 10 назад играл. Уже как года 4 на офе ведущий брикет это 20-24, а в дреноре он обретает краски 20-29, да, согласен, 10-19 тоже есть ребята, но это не такой достойный брекет, потому что твинки не останавливают опыт, чтобы попадать на качающихся игроков и фармить их. И что это за такой унылый брикет, где фул фармит 400хп? А 70 лвл - это классика жанра со времен бк. В отличии от лоу лвл, о которых я говорил выше, есть возможность играть арену и рбг,а также посетить бк рейды. Сейчас в дреноре, к сожалению, рейт отключили на 70... А вообще в целом, вы затираете про ОО, про ПВЕ, а вместе это никак не осуществить? Да, никак потому что всем плевать, а вы их защищаете. Я создавал не мало тем баг-треккере, да их рассматривали, но спустя полгода, с учетом того, что еще не был создан дренор, как проект. Дошло до того, что я создал темы с весомыми багами и они весят по два месяца, я и подумал, а какой смысл, буду ими пользоваться, если всем до лампочки. А тут уже портиться отношения между игроками, которые ГОТОВЫ помочь с фиксом багов и администрации, которые тянут такие фиксы в течение полгода. Уже нет никакого настроения писать какие-то темы, чтобы помочь проекту, а на самом деле тебя просто обливают грязью. Такое у меня ощущение. Edited June 12, 2016 by gazelle
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2016 Game Masters Posted June 12, 2016 Это можно было сделать и во флудилке
Recommended Posts