Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не знаю лучше ли писать сюда, а не на циркуль, крч хз. Но вопрос таков: " Будет ли ставиться анти-чит ?" Ибо обстановка на сервере накаляет, и сервер уже на стадии die.

1 вопрос был про геадату, которую до сих пор не починили...

Posted
Античит с автобаном уже стоит,этого мало?
Posted
Античит с автобаном уже стоит,этого мало?

ну как бы он отслеживает только ненужно фх и тд

- - - Добавлено - - -

А народ использует пкр

- - - Добавлено - - -

причем на все классы подряд

- - - Добавлено - - -

Так что ДА мало!

Posted
Ну так для этого варден нужен.На циркле он стоит,кроме реалма панд и дренора(на сколько мне известно).
Posted
Ну так для этого варден нужен.На циркле он стоит,кроме реалма панд и дренора(на сколько мне известно).

а вот это уже полезная информация

Posted

LICHER, Активный античит, стоит только на WoTLK. (Работает на стороне клиента, и отслеживает память на наличия изменений, по сути делает невозможными любые манипуляции с клиентом, и подгрузкой сторонних .dll, то есть мой модифицированный морфер (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=478669) не будет работать, так как он работает по этому принципу, ну и также нельзя будет разблокировать LUA защиту, потому автокик не будет работать.)

На всех других реалмах - пассивный античит. (Он работает на стороне сервера, для отслеживания фх/сх/телепортов)

Сомневаюсь что будет активный античит на других реалмах, так как его разработчик, уже давно-давным ушел.

• Game Masters
Posted
Щас читеров не так много, что бы ставить активный античит, который будет нагружать сервер.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...