Igroman322 Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Не знаю лучше ли писать сюда, а не на циркуль, крч хз. Но вопрос таков: " Будет ли ставиться анти-чит ?" Ибо обстановка на сервере накаляет, и сервер уже на стадии die. 1 вопрос был про геадату, которую до сих пор не починили...
Igroman322 Posted June 12, 2016 Author Posted June 12, 2016 Античит с автобаном уже стоит,этого мало? ну как бы он отслеживает только ненужно фх и тд - - - Добавлено - - - А народ использует пкр - - - Добавлено - - - причем на все классы подряд - - - Добавлено - - - Так что ДА мало!
LICHER Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Ну так для этого варден нужен.На циркле он стоит,кроме реалма панд и дренора(на сколько мне известно).
Igroman322 Posted June 12, 2016 Author Posted June 12, 2016 Ну так для этого варден нужен.На циркле он стоит,кроме реалма панд и дренора(на сколько мне известно). а вот это уже полезная информация
Saylance Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 LICHER, Активный античит, стоит только на WoTLK. (Работает на стороне клиента, и отслеживает память на наличия изменений, по сути делает невозможными любые манипуляции с клиентом, и подгрузкой сторонних .dll, то есть мой модифицированный морфер (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=478669) не будет работать, так как он работает по этому принципу, ну и также нельзя будет разблокировать LUA защиту, потому автокик не будет работать.) На всех других реалмах - пассивный античит. (Он работает на стороне сервера, для отслеживания фх/сх/телепортов) Сомневаюсь что будет активный античит на других реалмах, так как его разработчик, уже давно-давным ушел.
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2016 Game Masters Posted June 12, 2016 Щас читеров не так много, что бы ставить активный античит, который будет нагружать сервер.
Recommended Posts