Jump to content

Recommended Posts

Posted
Захожу на аккаунт, вижу, что мой персонаж стал лысым и висит иконка на изменение внешности перса. Меняю перса, нажимаю на принять, изменения не сохраняются и перс такой же лысый
Posted
Персу сделал прическу в Парикмахерской, но при релоге все опять повторяется. Как исправить?
Posted
Персу сделал прическу в Парикмахерской' date=' но при релоге все опять повторяется. Как исправить?[/quote']

Так тебе и надо,крыса форумская.

• Like 1
Posted

Лико, попробуй персонажа починить в лк.

У меня не сохранялось через смену внешности, но всё было нормально, когда юзала парикмахерскую.

Posted
Лико, попробуй персонажа починить в лк.

У меня не сохранялось через смену внешности, но всё было нормально, когда юзала парикмахерскую.

Исправил перса через ЛК, зашел за него, пошел сделал прическу, сделал релог и...и опять та же самая проблема

Posted
Исправил перса через ЛК' date=' зашел за него, пошел сделал прическу, сделал релог и...и опять та же самая проблема[/quote']

шах и мат :D

Будешь лысеньким :D Жду шутки от анвера

Posted
шах и мат :D

Будешь лысеньким :D Жду шутки от анвера

ты про это?

http://301-1.ru/img_files/2016_02_27_15_02_33_3c41ebf3852d0ffe3144da359e7609bd.jpg

Posted
ты про это?

конечно

- - - Добавлено - - -

Если киберспорт теперь официальный вид спорта в России,то будет-ли сборная инвалидов-паракиберспорт?

Posted
После рестарта внешность сохраняется?

Нет. При каждом релоге внешность сбрасывается

• Game Masters
Posted
Трудно сказать что случилось, подобных проблем еще не было. Пробуйте значком менять персонажа, возможно пройдет само. На этом все
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...