Jump to content

Recommended Posts

Posted
О чём речь? что критично? Набил 1 стак который робит в пвп прожал бурст 90к по палу в фул арене и с ресом в 67%. Где то что выдал вар я хз.

Что критично что жажда крови не спадает это да

а то что под этим 1-м стаком можно 10 раз слем клацнуть, это так фигня...:facepalm:

- - - Добавлено - - -

я за отключение, под 1 стаком бью маникен по 180к без критов, что уж там говорить о 5 стаках)

Posted
а то что под этим 1-м стаком можно 10 раз слем клацнуть, это так фигня...:facepalm:

Я написал что это да критично. Но причём тут Мощный удар я хз. Когда жажда крови не спадает

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

я за отключение, под 1 стаком бью маникен по 180к без критов, что уж там говорить о 5 стаках)

В пвп робит 1 стак. А должно 5 , на 5.1 3 стака

Posted

Потому что ты тупой вар. Который даже не знает механику своего класса.

Еще раз повторяю. Стаки ТФБ работают нормально.

Слэм багнут и наносит урон 500% от стаков. Слэм не должен зависеть от стаков.

Posted
короче. Я уже выдвигал теорию. Разрабы попыталсиь убрать зависимоть слэма от стаков. Они это и сделали, но не до конца. слэм больше не поглощает стаки, но усиливается за счёт них.
Posted
слэм больше не поглощает стаки' date=' но усиливается за счёт них.[/quote']

круто нагибать бг в одиночку)) ИМБЫ В АТАКУ))

Posted
Потому что ты тупой вар. Который даже не знает механику своего класса.

Еще раз повторяю. Стаки ТФБ работают нормально.

Слэм багнут и наносит урон 500% от стаков. Слэм не должен зависеть от стаков.

Если я тебе нравлюсь пиши в лс ок?. Хз посути слем не влияет в пвп. Так как 90к под бурстом для слема норм был 1 стак вкуса крови. А вот проблема в том что не спадает вкус крови вот проблема убрав 1 спел ты не решишь проблему.

Posted
Если я тебе нравлюсь пиши в лс ок?. Хз посути слем не влияет в пвп. Так как 90к под бурстом для слема норм был 1 стак вкуса крови

Школьник, уйди отсюда, ты играешь классом о котором ничего не знаешь :clapping:

Posted
Школьник, уйди отсюда, ты играешь классом о котором ничего не знаешь :clapping:

Какие страсти))) Я знаю больше тебя) а то что ты форумный мальчик это да дело благое. Учитывая что вырубать скил бесполезно))

• Administrators
Posted
Хотфикс применен, через 5 минут рестарт, не обещаю, но посмотрим.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...