Desenchantee Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 5ти стаков шли нормальные 600% дамага в пвп. Ты хотел написать 500.
slavikkurlik Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 О чём речь? что критично? Набил 1 стак который робит в пвп прожал бурст 90к по палу в фул арене и с ресом в 67%. Где то что выдал вар я хз. Что критично что жажда крови не спадает это да а то что под этим 1-м стаком можно 10 раз слем клацнуть, это так фигня...:facepalm: - - - Добавлено - - - я за отключение, под 1 стаком бью маникен по 180к без критов, что уж там говорить о 5 стаках)
Elaaiza Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 а то что под этим 1-м стаком можно 10 раз слем клацнуть, это так фигня...:facepalm: Я написал что это да критично. Но причём тут Мощный удар я хз. Когда жажда крови не спадает - - - Добавлено - - - а то что под этим 1-м стаком можно 10 раз слем клацнуть, это так фигня...:facepalm: - - - Добавлено - - - я за отключение, под 1 стаком бью маникен по 180к без критов, что уж там говорить о 5 стаках) В пвп робит 1 стак. А должно 5 , на 5.1 3 стака
Desenchantee Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Потому что ты тупой вар. Который даже не знает механику своего класса. Еще раз повторяю. Стаки ТФБ работают нормально. Слэм багнут и наносит урон 500% от стаков. Слэм не должен зависеть от стаков.
RaZaR Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 короче. Я уже выдвигал теорию. Разрабы попыталсиь убрать зависимоть слэма от стаков. Они это и сделали, но не до конца. слэм больше не поглощает стаки, но усиливается за счёт них.
slavikkurlik Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 слэм больше не поглощает стаки' date=' но усиливается за счёт них.[/quote'] круто нагибать бг в одиночку)) ИМБЫ В АТАКУ))
Elaaiza Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Потому что ты тупой вар. Который даже не знает механику своего класса. Еще раз повторяю. Стаки ТФБ работают нормально. Слэм багнут и наносит урон 500% от стаков. Слэм не должен зависеть от стаков. Если я тебе нравлюсь пиши в лс ок?. Хз посути слем не влияет в пвп. Так как 90к под бурстом для слема норм был 1 стак вкуса крови. А вот проблема в том что не спадает вкус крови вот проблема убрав 1 спел ты не решишь проблему.
Desenchantee Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Если я тебе нравлюсь пиши в лс ок?. Хз посути слем не влияет в пвп. Так как 90к под бурстом для слема норм был 1 стак вкуса крови Школьник, уйди отсюда, ты играешь классом о котором ничего не знаешь :clapping:
Elaaiza Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Школьник, уйди отсюда, ты играешь классом о котором ничего не знаешь :clapping: Какие страсти))) Я знаю больше тебя) а то что ты форумный мальчик это да дело благое. Учитывая что вырубать скил бесполезно))
Administrators Zeox Posted September 5, 2013 Administrators Posted September 5, 2013 Хотфикс применен, через 5 минут рестарт, не обещаю, но посмотрим.
Jason Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Хотфикс применен, через 5 минут рестарт, не обещаю, но посмотрим. Раз уже ты тут. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20656 Не всё, что в списке #14 апа было применено. Писать репорты, или ждать дальше?
Desenchantee Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Проверил. Стаки Вкуса крови больше не увеличивают дамаг от Слэма. Вроде бы исправлено.
Administrators Zeox Posted September 5, 2013 Administrators Posted September 5, 2013 Ну и хорошо, значит исправлено. Закрыто. 3
Recommended Posts