kitty Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Здравстуйте. У меня вопрос Я авар фул арена сокеты все фул чарки бью по локу фул бг Dragon Roar'om 85к с бурстом, Потом мой друг вар фул бг такие же чарки такиеже сокеты бьет по тому же локу 140к. Скажите мне как ? Простите если не по теме.
НеВаЛяШкА Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 kitty, может он в бурсте использовал его?
Darkarrow Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 kitty, может он в бурсте использовал его? читать научись, умник. Я авар фул арена сокеты все фул чарки бью по локу фул бг Dragon Roar'om 85к с бурстом
НеВаЛяШкА Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Darkarrow, где там написано что он включал бурст?
Lulz Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Бурст макрос переделай значит, у всех варов он стандартный рекла+аватар+флажок+дпс тринкет+/к FUS RO DAH!
kitty Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Darkarrow, где там написано что он включал бурст? Я авар фул арена сокеты все фул чарки бью по локу фул бг Dragon Roar'om 85к с бурстом -_-
Darkarrow Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Darkarrow, где там написано что он включал бурст? Я авар фул арена сокеты все фул чарки бью по локу фул бг Dragon Roar'om 85к с бурстом так виднее?
kitty Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Бурст макрос переделай значит, у всех варов он стандартный рекла+аватар+флажок+дпс тринкет+/к FUS RO DAH! Макрос имеется. Но лучше напиши мне сюда еще только у меня Последнее слово даэло. если что
НеВаЛяШкА Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 воистину там есть с бурстом,эх совсем ослеп от онанизма:( ну значит проверь правильно ли написан макрос
НеВаЛяШкА Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 очень часто(по себе сужу)случайно добаляю лишнюю букву в макро,проверь внимательно,если все правильно то я хз
Lulz Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 ну или пробни в макрос еще зелье силы могу и выцеплять таргет так, чтобы под драгон роар попадал ток он, без пета, вдруг уже починили эти формулы
Darkarrow Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 ну или пробни в макрос еще зелье силы могу и выцеплять таргет так, чтобы под драгон роар попадал ток он, без пета, вдруг уже починили эти формулы особенно на арене зелье силы могу
kitty Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Просто надо уметь багать ©. Скажи как научи.. в пм - - - Добавлено - - - мда.... только что по нему уже не 80к а 53к -_-
НеВаЛяШкА Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 kitty, извини меня,но я эмм...в общем,ты невезучий
Lulz Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Мне тож интересно что за баг, вроде тоже делаю жму макрос и кричу и криты 120к~+, были видео как свифти 85ым варом забагивал крик и в гире 85 лвл без аватара (на 90 его можно взять ток) критовал по 80к
kitty Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Мне тож интересно что за баг, вроде тоже делаю жму макрос и кричу и криты 120к~+, были видео как свифти 85ым варом забагивал крик и в гире 85 лвл без аватара (на 90 его можно взять ток) критовал по 80к Решите проблему пожалуйста
Lulz Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 #showtooltip Безрассудство /cast Безрассудство /cast Аватара /cast Смертельное спокойствие /cast Знамя с черепом /use Последние слова Даэло /use Зелье силы могу /к FUS RO DAH! - - - Добавлено - - - Как-то так
kitty Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 #showtooltip Безрассудство /cast Безрассудство /cast Аватара /cast Смертельное спокойствие /cast Знамя с черепом /use Последние слова Даэло /use Зелье силы могу /к FUS RO DAH! - - - Добавлено - - - Как-то так ты сам под таким бурстом сколько сносишь ?
Lulz Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Смотря где, на арене 120к минимум, на бг по 200к+ - - - Добавлено - - - Одним криком,естесно
kitty Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Смотря где, на арене 120к минимум, на бг по 200к+ - - - Добавлено - - - Одним криком,естесно А у тебя тоже Слово Даэло ? А почему ярость берсерка не вписано ? - - - Добавлено - - - А у тебя тоже Слово Даэло ? А почему ярость берсерка не вписано ? Урааа Вроде больше ее
Lulz Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 У меня от триньки аренной на силу - - - Добавлено - - - Ярость берсерка в бурстмакросе писать не рекомендуется чтобы потом не тратить на фир расовую хумана
kitty Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 У меня от триньки аренной на силу - - - Добавлено - - - Ярость берсерка в бурстмакросе писать не рекомендуется чтобы потом не тратить на фир расовую хумана Слово лучше же чем ареновская
Recommended Posts