dvoika Posted June 13, 2016 Posted June 13, 2016 Ку я заню не в тему но мне так и не дали конкретного ответа ждать не вариант нид оз тратить так что пожалуйста дайте конкретный ответ а то это главное из шмота http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=183502 - - - Добавлено - - - Уже прошло больше недели думаю логи за неделю должны были проверится
cronnie Posted June 13, 2016 Posted June 13, 2016 Может, ты тогда сначала Grammar Reference свой проверишь перед логами? Или ты уже без логов свое iq потратил?
dvoika Posted June 13, 2016 Author Posted June 13, 2016 Поч ты пишешь как душевнобольной? Потому что в шк плохо учился(((9 - - - Добавлено - - - Или ты уже без логов свое iq потратил? Что потратил?Слишком сложное слово на английском это такое? - - - Добавлено - - - Поч ты пишешь как душевнобольной? Если ты про запятые то да я в душе не .бу де их нид ставить ибо пиши не на родном языке что бы вы могли хоть что-то понять.....Если бы я писал на своем ты бы не понял и половины но запятые были бы
Game Masters Зилиус Posted June 13, 2016 Game Masters Posted June 13, 2016 Когда админ логи проверит в теме будет отписано. Ждите
Recommended Posts