Hitokan Posted June 13, 2016 Posted June 13, 2016 Я не играл почти год и был на катаклизме...Зашёл сюда и не могу понять кем же мне поиграть.Хочу выбрать между танками или дамагерами и хилами(на две ветки)Посоветуйте плиз что-то
dvoika Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Пикай вара или дк старндар если не хоч сосо делать на арене ,а хила могу посоветовать рдру
uit454 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Я не играл почти год и был на катаклизме...Зашёл сюда и не могу понять кем же мне поиграть.Хочу выбрать между танками или дамагерами и хилами(на две ветки)Посоветуйте плиз что-то кастеров бери,если не хочешь,чтобы все считали тебя у*бком
rankil111 Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 хант любой спек(дд). блад дк(танк). тт монк(хил). Это для того, что бы ты быстрее привык к пандарии 5.4.8 и за них ты быстрее научишься.
rbabhsx Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Я не играл почти год и был на катаклизме...Зашёл сюда и не могу понять кем же мне поиграть.Хочу выбрать между танками или дамагерами и хилами(на две ветки)Посоветуйте плиз что-то Если я правильно понял ты на панде вообще не играл, советую взять монаха, так как он будет для тебя чем то новым, ну а если хочешь просто фана уже знакомыми классами, то я бы посоветовал шамана элем+рестр или же энх+рестр:)
Jackhammer Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Бери стандартного дцпвара и все, в двойку с собой ршаму, лицом по клаве и р1 твой.
Father Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Попробуй мага фрост\фаер, как по мне - так это самый интересный класс. А если нужен универсальный класс, тут думать нечего, бери друида. Всё, что захочешь, хеал\дд\рдд\танк
uit454 Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Бери стандартного дцпвара и все, в двойку с собой ршаму, лицом по клаве и р1 твой. смотри аниме и катайся лицом по клаве,ведь любители аниме не могут использовать руки,слишком сложно для них
Jackhammer Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 смотри аниме и катайся лицом по клаве,ведь любители аниме не могут использовать руки,слишком сложно для них Не знаю каким боком это ко мне относится если честно) и по поводу аниме и по поводу рук и по поводу сложно)
gazelle Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 иди назад! ты тут не нужен Ты не просто не нужен, о тебе никто не вспоминает
Recommended Posts