Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я не играл почти год и был на катаклизме...Зашёл сюда и не могу понять кем же мне поиграть.Хочу выбрать между танками или дамагерами и хилами(на две ветки)Посоветуйте плиз что-то
Posted
Пикай вара или дк старндар если не хоч сосо делать на арене ,а хила могу посоветовать рдру
Posted
Я не играл почти год и был на катаклизме...Зашёл сюда и не могу понять кем же мне поиграть.Хочу выбрать между танками или дамагерами и хилами(на две ветки)Посоветуйте плиз что-то

кастеров бери,если не хочешь,чтобы все считали тебя у*бком

Posted

хант любой спек(дд). блад дк(танк). тт монк(хил).

Это для того, что бы ты быстрее привык к пандарии 5.4.8 и за них ты быстрее научишься.

Posted

Если я правильно понял ты на панде вообще не играл, советую взять монаха, так как он будет для тебя чем то новым, ну а если хочешь просто фана уже знакомыми классами, то я бы посоветовал шамана элем+рестр или же энх+рестр:)

Posted

Попробуй мага фрост\фаер, как по мне - так это самый интересный класс.

А если нужен универсальный класс, тут думать нечего, бери друида. Всё, что захочешь, хеал\дд\рдд\танк

Posted
Бери стандартного дцпвара и все, в двойку с собой ршаму, лицом по клаве и р1 твой.

смотри аниме и катайся лицом по клаве,ведь любители аниме не могут использовать руки,слишком сложно для них

Posted
смотри аниме и катайся лицом по клаве,ведь любители аниме не могут использовать руки,слишком сложно для них

Не знаю каким боком это ко мне относится если честно) и по поводу аниме и по поводу рук и по поводу сложно)