Frost_max Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Привет всем хочу опросить кто на пандавов топ ДПС
Qpl Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Я :happy: - - - Добавлено - - - манахами в 565 шмоте 300к+ без бурста держится 500к+ бурстом в 1 таргет, 2 млн+ аое - - - Добавлено - - - но их еще надо апать потому что в пвп они не дамажат всего 45к дпс кулаки по 100к мало 1
dvoika Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Вар лучше если начинать одевать с пвп шмота в 525 илвле спокойно дпса хватает на пару босов оо
SimplyDemon Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 При чём тут боссы и пве шмот, когда тема создана в ПВП разделе?
AwesomeGrace Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 При чём тут боссы и пве шмот, когда тема создана в ПВП разделе? Ну он же не уточнил где именно дпс(на арене\в рейде).
FoLse Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 (edited) Всем известно что топ дпс на сервере пандашош является Зиля. Вы видили как он жмет 170кг?ваншот всех и вся Edited June 15, 2016 by FoLse 1
rankil111 Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Всем известно что топ дпс на сервере пандашош является Зиля. Вы видили как он жмет 120кг?ваншот всех и вся Как бы 170 кг он жмёт.
Technical Support Seanone Posted June 15, 2016 Technical Support Posted June 15, 2016 вот топ дпс;) http://i.imgur.com/Lop6Xmn.jpg
Elowyn Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Я - - - Добавлено - - - манахами в 565 шмоте 300к+ без бурста держится 500к+ бурстом в 1 таргет, 2 млн+ аое - - - Добавлено - - - но их еще надо апать потому что в пвп они не дамажат всего 45к дпс кулаки по 100к мало Пруфы в студию
Igroman322 Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Я :happy: - - - Добавлено - - - манахами в 565 шмоте 300к+ без бурста держится 500к+ бурстом в 1 таргет, 2 млн+ аое - - - Добавлено - - - но их еще надо апать потому что в пвп они не дамажат всего 45к дпс кулаки по 100к мало могу залить пару формул, и твой дамаг порежется в 2 раза )
KennyArt Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 могу залить пару формул, и твой дамаг порежется в 2 раза ) могу в твою глотку залить говна и твой скил порежется в 2 раза хотя, если ноль разделить на 2, все равно ноль будет так что мало с этого толку 3
Igroman322 Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 могу в твою глотку залить говна и твой скил порежется в 2 раза хотя, если ноль разделить на 2, все равно ноль будет так что мало с этого толку сейчас бы провагоненным побыть)
Igroman322 Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 хз как можно тобой быть херво наверное? ууу, еще и стрелкометатель. Ппц тебя жизнь обидела. - - - Добавлено - - - А если хочешь мне что-то предъявить, то заливай полностью игры, и можно будет увидеть, что от меня косяков было мин. Так что заглоти *** и сиди молча, Вагончик)
Frost_max Posted June 15, 2016 Author Posted June 15, 2016 Что тут за помойка появилась задал вопрос а тут это
Igroman322 Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 зачем по себе судишь? отфармленый вагон я же говорю, стрелочник. Что не предложение, так кусок из чужого контекста. - - - Добавлено - - - Что тут за помойка появилась задал вопрос а тут это Да ппц, влез тут 1 "герой". И думает, что он тут все и вся нагибает) - - - Добавлено - - - А на деле.... полторашка, который регал с типами exp 3к шоша. просто потому-что повезло. А без них сидит на бомже рейте и еще что-то хочет предъявить. - - - Добавлено - - - А даже не так. Регал он с афли, у которого хаунты били 150к и бафы тогда стакались. Ух вот он скилл) - - - Добавлено - - - кст, недошаман, ты там в какую нибудь поддержку за помощью не названиваешь часом? а то что-то очередное "взрывное" оскорбление ждать долго... - - - Добавлено - - - Я даже где-то видел, как тебя сороки чмырил в конфе за неправильные действия. - - - Добавлено - - - А их было очень много)
KennyArt Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 хз кто там кого чмырил)) знаю только что тебя тут весь форум считает за форумную крысу которую я отфармил чуть ли не с каждым игроком с шоша )) будь то хант или маг )) да и забавно слышать свякие вопли от полторашки которого вообще все подряд фармят, а в ответ этот мусор на форуме только агрится))
Igroman322 Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 хз кто там кого чмырил)) знаю только что тебя тут весь форум считает за форумную крысу которую я отфармил чуть ли не с каждым игроком с шоша )) будь то хант или маг )) да и забавно слышать свякие вопли от полторашки которого вообще все подряд фармят, а в ответ этот мусор на форуме только агрится)) ооо, а вот и в поддержку звонок дошел. Отфармил?) лол. Можно больше 1 скрина? ты хоть знаешь, что такое фарм? неудачник. - - - Добавлено - - - "Полтарашка", в отличии от тебя не бегает за хила на центре арены и не ловит дабл шок вейвы - - - Добавлено - - - И армори офы можно?
KennyArt Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 это говорит гей монк который играет с совой и 90% времени на арене бегает лосает чтобы отхилиться ;DD мне даже лень на такой мусор как ты искать какие то скрины, не думаю что я их даже много делал ибо все игры против тебя были в одни ворота после чего ты уже в додж уходил, да и интереса с вашей игры ни какого не было типичные бичи которых тонна на 1500
Recommended Posts