Акрошка Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 (edited) Привет,я ради этого акк сделать пришлось. Почему не отсылается на мыло письмо,для смены почты,пароля? Если акк украдут,вы мне его вернете?(нет) Делайте что то с этим... Попытка,при смене почты\пароля,должно приходить письмо на мейл,не приходит!!(ранее все было хорошо) В спаме,нигде нету писем! Майл введен верно!Жду уже минут 20-30!!! Вот от других соц.сетей, регов приходят письмы,а с вами что не так? Сделайте хоть это по человечески,привязывать тлф не буду,ибо было уже, даже смс не приходят! Edited June 15, 2016 by Акрошка
HydraLol Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Аналогичная ситуация , а чинить похоже не собираются =/
extezzy1994 Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 тут комбат баганый сделать не могут а вы про смс говорите
Juster Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Были тех. работы на вебе вчера, в ближайшие 1-2 дня отправка писем будет недоступна. Пока настроено лишь для форума. После настройки для кабинета, письма будут гарантированно доставляться(а не как раньше, как повезет), также большинство операций в кабинете будет требовать подтверждение по почте.
Recommended Posts