Jump to content

Recommended Posts

Posted

Типичный гм с этого ******* сервера.

Да (до 2016-07-16 21:23:43) Причина: Оскорбления родственников /Insults towards relatives of players.

А вот темка за продажу акка,но увы это оскорление родителей.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=185215

Щас бы попытаться продать аккаунт, при этом получить бан за пару ******* мамшек.

Posted
А говоришь из-за бана не горит,изи простите. с:

Не горит,кек)

- - - Добавлено - - -

А говоришь из-за бана не горит,изи простите. с:

Горит от таких крыс,как ты и не далёких гмов.

Posted
Не горит,кек)

Ага,я видел как ты в лс писал и говорил мне,о скайпе или рк,что бы и там слился на изичах...

Нулячий школьник.

Иди погуляй ,лето,а ты Бомжер в игре тусишь:с

Posted
Типичный гм с этого ******* сервера.

Да (до 2016-07-16 21:23:43) Причина: Оскорбления родственников /Insults towards relatives of players.

А вот темка за продажу акка,но увы это оскорление родителей.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=185215

Щас бы попытаться продать аккаунт, при этом получить бан за пару ******* мамшек.

Мне кажется или это тот же человек который и меня в бан отправил . (Могу ошибаться).

Posted
Ага,я видел как ты в лс писал и говорил мне,о скайпе или рк,что бы и там слился на изичах...

Нулячий школьник.

Иди погуляй ,лето,а ты Бомжер в игре тусишь:с

Так лол я и так гуляю каждый день и вообще кто ты такой(заднеприводный) и почему ты мне указываешь?Насчёт школьника пытался тебе пояснить в рк/скайпе,но увы ты испугался разговора вот и сиди тихо)

- - - Добавлено - - -

Мне кажется или это тот же человек который и меня в бан отправил . (Могу ошибаться).

Всмысле?)

Posted
Так лол я и так гуляю каждый день и вообще кто ты такой(заднеприводный) и почему ты мне указываешь?Насчёт школьника пытался тебе пояснить в рк/скайпе,но увы ты испугался разговора вот и сиди тихо)

- - - Добавлено - - -

Всмысле?)

Я тоже пытался продать перса так как ушёл в другую игру . И тут мне согильдеец написал (по такому же принципу) крч одним словом ***** крыса и только .

Posted
А вы в эту тему загляните - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=185217

По какой системе вы выбирает за что дать бан,если первая жалоба поступила за продажу,она вроде и должна оставаться,но увы вы почему-то сменили.Объясните?

- - - Добавлено - - -

Я тоже пытался продать перса так как ушёл в другую игру . И тут мне согильдеец написал (по такому же принципу) крч одним словом ***** крыса и только .

Ну это да.Да ладно,мне так-то всё равно)

Posted
Я ему писал вроде на ник Subline,если не попутал.Хант,Альянс

А вот мне писали на орде (хант) но ника к сожалению я не запомнил . Но что то мне подсказывает что это он и есть .

Posted
Нет. Он просто убрал свой ник или же есть какая то функция (не вкурсе). Как раз хотел бы узнать об этом как это сделать .
Posted
Нет. Он просто убрал свой ник или же есть какая то функция (не вкурсе).

Ааааа,лол насколько же люди гнилые,помимо того что залаживают человека вроде не плохого,так ещё и скрываються боясь получить что-либо в ответ)

Posted
Ааааа,лол насколько же люди гнилые,помимо того что залаживают человека вроде не плохого,так ещё и скрываються боясь получить что-либо в ответ)

Заметь это ч** было из своей же гильдии )). Вот на сколько люди бывают гнилые . Надеюсь он радовался что Locative исполнил его желание . + он даже тему не создал .

Posted
Заметь это ч** было из своей же гильдии )). Вот на сколько люди бывают гнилые . Надеюсь он радовался что Locative исполнил его желание . + он даже тему не создал .

Лол,потом вот так и играй в ги какой-либо)

Posted
Писалось через аддон,и написал мне бомжер первый,а я ответил,оказались рубли,написал на бан,Есдесону не я дал,но тот кто написал,правильно сделал.комерсы(бомжи).
Posted
Писалось через аддон,и написал мне бомжер первый,а я ответил,оказались рубли,написал на бан,Есдесону не я дал,но тот кто написал,правильно сделал.комерсы(бомжи).

Топ кек,бомжер своего прородителя будешь называть,а тут вчитывайся в ник и потухай с тем,что я тебе писал в игре и смирись.Ты будешь терпеть такое пожизни,т.к. ты подстилочка типичная)))))))))))))

• Head of game masters
Posted
По какой системе вы выбирает за что дать бан,если первая жалоба поступила за продажу,она вроде и должна оставаться,но увы вы почему-то сменили.Объясните?

- - - Добавлено - - -

Ну это да.Да ладно,мне так-то всё равно)

Первая тема, которую я открыл, была про ОР, выдал наказание, а после этого только открыл тему про коммерцию. В любом случае, бан выдан по правилам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...