AimKeepperDual Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Здрасте!Я прошу вас очень сильно поченить очень важный символ для пвп. http://db.pandawow.me?item=42956 Суть спела такая: Вы исчезаете и за вами остается ваша копия.Не правда очень полезная?Ведь на бг вы оставили двойника.И все подбегает мега вар убивает двойника.И вы тут вылетаете из инвиза и ваншотаете его!Полезный символ!Почините пожалуйста!Очень прикольный символ!Ведь стоит он на ауке 1,000-2,000голды.А не робит.Давно писал про другой символ починили!А этот доже надо. 1 Link to comment
Freems Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Символ - useless piece of shit. Не по правлам. "Отклонено, закрыто". Link to comment
Alllexanser Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 "Отклонено, закрыто". лол.. Link to comment
dandy Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Даже не играя рогой могу понять, что есть символы важнее.. Link to comment
hoolss1488 Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Даже не играя рогой могу понять' date=' что есть символы важнее..[/quote'] другие символы работают норм!!! лично у меня проблем нету!!! поддерживаю автора, этот символ не менее важен для роги в пвп! Так как сбивает врага с толку "можно сказать вводит в заблуждение" Link to comment
Квертилайн Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Здрасте!Я прошу вас очень сильно поченить очень важный символ для пвп. http://db.pandawow.me?item=42956 Суть спела такая: Вы исчезаете и за вами остается ваша копия.Не правда очень полезная?Ведь на бг вы оставили двойника.И все подбегает мега вар убивает двойника.И вы тут вылетаете из инвиза и ваншотаете его!Полезный символ!Почините пожалуйста!Очень прикольный символ!Ведь стоит он на ауке 1,000-2,000голды.А не робит.Давно писал про другой символ починили!А этот доже надо. подкинь этих бутератов, которыми ты заедаешь что-то психотропное, пожалуйста -_- 1 Link to comment
Wadert Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Да, сам за рогу играю, было обидно когда я его купил за 2к, а он не робит... Link to comment
cheg2x2 Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 ахаха, символ для пвп, ахаха, умора!!! А теперь серьёзно, как ты его собрался использовать в пвп? После того как ты используешь ваниш, ты пропадёшь, а на том месте через (0.5-1 сек) появиться твой клон, которого нельзя взять в таргет, т.е. бить его НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Символ как и большинство малых символов имеет лишь косметический характер, так что успокойся и не парь себе мозг. Link to comment
hoolss1488 Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 ахаха, символ для пвп, ахаха, умора!!! А теперь серьёзно, как ты его собрался использовать в пвп? После того как ты используешь ваниш, ты пропадёшь, а на том месте через (0.5-1 сек) появиться твой клон, которого нельзя взять в таргет, т.е. бить его НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Символ как и большинство малых символов имеет лишь косметический характер, так что успокойся и не парь себе мозг. для меня он важен! и со мной согласятся 80% рог серва! Link to comment
maximilian124 Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 для меня он важен! и со мной согласятся 80% рог серва! 0,001% Link to comment
Maaestroo Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 UP! Я согласен с автором!Хоть его бить и взять в таргет нельзя но испугатся нубо рог в зелени успеет! Link to comment
Кукла Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Описание абсолютно не соответствует действию символа. Link to comment
Recommended Posts