Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я незнал где это написать, и решил что напишу эту типо в разделе "Юмор" потомучто это показалось мне смешным, сижу я в голдшире на своем ханте вижу пве роги (урки) говорят, Один был дкшавич (думаю это личер я точно незнаю) а ник другово незнаю, взял я в таргете Дкшавича и вдруг он идет в стелс и делает опен на меня чипшот+килинг сприд, Триньк детер отброс все дела он идет в ваниш и через секунд 10, делает ещё один опен С ЕЩЁ ОДНИМ КИЛИНГ СПРИДОМ (рог комбат если вы ещё не поняли) Выбил ещё один детер, ну потом мой хпал дал ему ходж и я его убил.

Ну короче он реснулся и начал делать ту же самую вещь, Я сдерживал себя, "Ниговори ничего плохого!" ну и он меня убил за 3 килинг сприда, я реснулся позвал друга и убили его и сказал, "Я хочу что бы личер умер от рака" И регнул арену!

20 секунд до начала игры и тут мне Дкшавич ( С ОРДЫ) пишет мне такую вещь "а ты от жжения задницы"[ATTACH=CONFIG]112510[/ATTACH]

И вдруг начинает просто лагать досмерти и у меня вылетело, пытался заходить на ханта, несмог, подумал зайду ка я на дка, тоже несмог, релогнул роутер, НЕСМОГ, релогнул комп, зашел!Я подумал что это ддос и испугался :(

Как вы думаете модер должен провоцировать игроков? потомучто помне так это была провокация :D

Posted

Шок! Личер навел порчу на роутер!

А по сабжу: давно пора расширять список нарушений

• Like 1
Posted
Ошибся сорян. Кстати если знаешь как он их юзает каждый 5 сек то напиши в этой теме, интересно просто.
Posted (edited)
Кстати если знаешь как он их юзает каждый 5 сек то напиши в этой теме, интересно просто.

Эта личность играет со сбросом кд, лол.

Всё заоблачно просто: нет кд - нет Личера.

А так да, его мастерское умение видеть во всём горение давно уже забавляет добрую часть фана.

Edited by Luntares
Posted
Ошибся сорян. Кстати если знаешь как он их юзает каждый 5 сек то напиши в этой теме' date=' интересно просто.[/quote']

Тупо кидает пвп,из-за которого кд как раз и скидывается