Mr houze Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 Я незнал где это написать, и решил что напишу эту типо в разделе "Юмор" потомучто это показалось мне смешным, сижу я в голдшире на своем ханте вижу пве роги (урки) говорят, Один был дкшавич (думаю это личер я точно незнаю) а ник другово незнаю, взял я в таргете Дкшавича и вдруг он идет в стелс и делает опен на меня чипшот+килинг сприд, Триньк детер отброс все дела он идет в ваниш и через секунд 10, делает ещё один опен С ЕЩЁ ОДНИМ КИЛИНГ СПРИДОМ (рог комбат если вы ещё не поняли) Выбил ещё один детер, ну потом мой хпал дал ему ходж и я его убил. Ну короче он реснулся и начал делать ту же самую вещь, Я сдерживал себя, "Ниговори ничего плохого!" ну и он меня убил за 3 килинг сприда, я реснулся позвал друга и убили его и сказал, "Я хочу что бы личер умер от рака" И регнул арену! 20 секунд до начала игры и тут мне Дкшавич ( С ОРДЫ) пишет мне такую вещь "а ты от жжения задницы"[ATTACH=CONFIG]112510[/ATTACH] И вдруг начинает просто лагать досмерти и у меня вылетело, пытался заходить на ханта, несмог, подумал зайду ка я на дка, тоже несмог, релогнул роутер, НЕСМОГ, релогнул комп, зашел!Я подумал что это ддос и испугался :( Как вы думаете модер должен провоцировать игроков? потомучто помне так это была провокация :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 Шок! Личер навел порчу на роутер! А по сабжу: давно пора расширять список нарушений 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 1. Не киллинг сприД, а киллинг спри 2. По сабжу, http://prestige-gaming.ru/spamyat_invait_v_kanal_problema_u_strimerov_-t29019.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr houze Posted June 16, 2016 Author Share Posted June 16, 2016 Ошибся сорян. Кстати если знаешь как он их юзает каждый 5 сек то напиши в этой теме, интересно просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 (edited) Кстати если знаешь как он их юзает каждый 5 сек то напиши в этой теме, интересно просто. Эта личность играет со сбросом кд, лол. Всё заоблачно просто: нет кд - нет Личера. А так да, его мастерское умение видеть во всём горение давно уже забавляет добрую часть фана. Edited June 17, 2016 by Luntares Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дб1 Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Ошибся сорян. Кстати если знаешь как он их юзает каждый 5 сек то напиши в этой теме' date=' интересно просто.[/quote'] Тупо кидает пвп,из-за которого кд как раз и скидывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Типо сосет на арене по кд, и выпендривается по кд в Злато 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts