Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я купил Ледяную скорбь на персонажа Meylle (Альянс), можно ли поменять этот меч на триню 569 на другого персонажа(Napodhvvate,Альянс)

вы даже получите 45 бонусов :D

Posted
Да я купил не подумав...Я прошу не вернуть деньги а обменять его на триню хотя бы
Posted
Да я купил не подумав...Я прошу не вернуть деньги а обменять его на триню хотя бы

Не будут,так если каждый будет?

Posted

Так что в этом такого? Им же не сложно поменять предметы...

+Я же не бегал с этой скорбью год... Я с ней 1 день пробегал, понял что это убого выглядит и хочу поменять её на триню

Posted

Подходит? Я прист

Какой подходит, присты не могут носить двуруки мечи =.=

И снять транс я могу

Posted

Проблема в том, что покупать перса и вживаться в его ник не очень хорошо, да и не поменяют тебе ничего.

Зашел в магаз, купил пончик с шоколадной посыпкой, откусил половину, на выходе 20 рублей дал, мол ну нафиг, он не вкусный, возьму с клубничной.

Posted
Проблема в том, что покупать перса и вживаться в его ник не очень хорошо, да и не поменяют тебе ничего.

Зашел в магаз, купил пончик с шоколадной посыпкой, откусил половину, на выходе 20 рублей дал, мол ну нафиг, он не вкусный, возьму с клубничной.

Ну простите. Мой ник заняли,я занял чей то другой. Вот так оно и происходит.

Posted
Ну простите. Мой ник заняли,я занял чей то другой. Вот так оно и происходит.

Витя,Витя.

Пусть только ,кто-то Subline или Subline*** (c вставкой сделает)

Я даже готов бан буду получить,но поставлю ,ребенка на место и инфа 100% , он признает,что он от соседа.

Posted
Ну извините, я как бы купил персонажа и соответственно его ник я тоже купил. (купил я паладина с этим ником в 2015 году.)И он не просил отдавать ему ник. Ну вот не попросил и я забрал.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...