Jump to content

Recommended Posts

Posted
  hoolss1488 said:
прошу по подробней, от каго мы хоть раз получили? как мы выебывае.ся???

кто нас хоть раз нагнул? или это твои доводы тупые?

- - - Добавлено - - -

мы обычная ги! ходим на Ша и получаем его, если же нас не крашет альянс))))

Почему-то про "победы" свои вы всегда помните, а как слились в первой попытке респ ша взять - быстро забыли. Или как обещали аленей отпинать, а гильдия вдруг резко на ушош сбежала - тоже забыли?

Posted (edited)
  \ said:
Почему-то про "победы" свои вы всегда помните' date=' а как слились в первой попытке респ ша взять - быстро забыли. Или как обещали аленей отпинать, а гильдия вдруг резко на ушош сбежала - тоже забыли?[/quote']

первый раз, как говорится были молоды не опотные вот и все. Интересно кому мы что обешали????

мы не кому не чего не обешаем! если мы хотим мы приходим в Шторм,на стену куда угодно и стоим там в центре, фармим ваши души)))) а на увов мы ушли только проверить как там играбелен серв!!!

А ты все таки ответь кому мы обешяли что то?

Если ты не заметил мы вернулись)))))

Edited by hoolss1488
Posted
  hoolss1488 said:
первый раз, как говорится были молоды не опотные вот и все. Интересно кому мы что обешали????

мы не кому не чего не обешаем! если мы хотим мы приходим в Шторм,на стену куда угодно и стоим там в центре, фармим ваши души)))) а на увов мы ушли только проверить как там играбелен серв!!!

А ты все таки ответь кому мы обешяли что то?

Если ты не заметил мы вернулись)))))

Мне вспомнилась сетуация как вы в Клакси зелень били и вас ТТВ нагнули,ой сколько слёз было:D

Posted
  \ said:
к чертям собачим всех' date='я уже в бане и мне насрать заливаю скрин![/quote']

Я под столом :DD

Posted
  Overpowered said:
Я могу выложить такой скрин который забанит их к чертям собачим всех,я уже в бане и мне насрать заливаю скрин!

жду

5 символов

Posted
  \ said:
Мне вспомнилась сетуация как вы в Клакси зелень били и вас ТТВ нагнули' date='ой сколько слёз было[/quote']

лол, не смеши, наши ребята во первых зелень не бьют)))"так на всякий случай"

и то что они в клакси зелень бьют такого небыло!

и ТТВ нагнули нашу зелень из ги)) потом мы мы пересобрались и ТТВ получила)))"может ты вот этот момент забыл" так я тебе напомню

Posted
  hoolss1488 said:

и то что они в клакси зелень бьют такого небыло!

и ТТВ нагнули нашу зелень из ги)) потом мы мы пересобрались и ТТВ получила)))"может ты вот этот момент забыл" так я тебе напомню

Врёт и не краснеет.

Posted
Врёт и не краснеет.

Здесь нет вранья! написал все как и было!

мне незачем врать! в отличии от вас тролей херовых!

Своей бы гильдией занимались бы лучше, а не другие обсуждали!

Обсуждать может каждый, и наговаривать может каждый. А рассказать как все на самом деле было, не кто не может.

Все прикрывают свою жопу, чтобы их ги не тролили

Posted
  hoolss1488 said:
Здесь нет вранья! написал все как и было!

мне незачем врать! в отличии от вас тролей херовых!

Своей бы гильдией занимались бы лучше, а не другие обсуждали!

Обсуждать может каждый, и наговаривать может каждый. А рассказать как все на самом деле было, не кто не может.

Все прикрывают свою жопу, чтобы их ги не тролили

все гамно, один я хороший)))) тут так могу сказать)))) и еще скажу что тут каждый так думать может, типа я правду говорю, а вы идите лесом))) будь я щас по сей день в ТТВ, я бы мог сказать как и что было, потому что в очень многих вылазках участие принимал, но сейчас я не там, вот так как-то)

Posted

Все знают ту стори,я в клакси стоял в инвизе тогда.Видел ваших фулловых падлюк.Что на голых,что на зелёных вы налетали.

ТТВ вас нагнули,смерись.ТТВ по любому сильнее и популярнее вас.

Posted
  hoolss1488 said:

Да. Всё верно. Все знают, что ваши посаны не бьют зелень. Они как тру скилы идут сразу в 5х5 брать глада, как только апнутся.

Posted (edited)
Все знают ту стори,я в клакси стоял в инвизе тогда.Видел ваших фулловых падлюк.Что на голых,что на зелёных вы налетали.

ТТВ вас нагнули,смерись.ТТВ по любому сильнее и популярнее вас.

Слова 12 летнего мальчика, все знают,я видел,нас нагнули.

У нас только фул арена 2 человека.

Так что то что ты видел наших фуловых ребят"лол" ты или читать не умеешь названия ги или я хз!

смерятся нес чем!

Кто сильней я бы поспорил.(как ты можеш судить гильдии если ты не в одной не находишься?)(или же ты из ТТВ)

А популярний своими крашами и читами(я не спорю) уже много ги встречал токорые говорили про ТТВ "в данный момент я не осуждаю гильдию ТТВ А говорю про их читеров каторые засели у них там и подставляют всю ги".Да мы как забивались((не наша ги)) 5х5,10х10 так сразу случались чудесные вылеты из клиента))) которые продолжаются и посей день" совпадение скажите вы?

Тем ребятам врать незачем они довольно взрослые люди) так что вот так!

Мы просто хотим нормальной фан игры на Ша, в том же Штормграде.(да я уверн что не только мы и альянс тоже хочет, но как говорится в семье не без уродов, кто то мешает это делать)

Ну вот стакими вылетами это невозможно!

У меня много еше есть что написать,ну я воздержусь поскольку это не для ваших Глазок))))

Ну а поповоду тролей они будут и всегда будут засирать другие гильдии!

И кстате все отошли от темы Вроде бы здесь обсуждали Ги сс а не NoLimit)))

Edited by hoolss1488
Posted
  hoolss1488 said:
Кто сильней я бы поспорил.

А я бы не спорил.

hoolss1488 said:
А популярний своими крашами и читами

Для тебя тема сделана, атвичяю.

hoolss1488 said:
У меня много еше есть что написать,ну я воздержусь поскольку это не для ваших Глазок))))

Действительно, воздержись, врать не хорошо.