Jump to content

Recommended Posts

Posted
.....=) Ребята не для кого не секрет что гильдия +СС+ является правонарушителями Серва. что делает их на ровне с гангстерами реального мира ,,, ведь ребята понимают что они находятся на пиратке где и так хватает отклонений и поэтому всеми способами делают то что нравиться им а не то что предоставляет система Администрации.... Так держать +СС+ Детка...
  • Like 1
Posted (edited)
  VeryBadBoy said:
гильдия +СС+ является правонарушителями Серва

Скажу по секрету, только никому не говори, ладно? СС тут никто, их не знали и не вспомнят.

VeryBadBoy said:
что делает их на ровне с гангстерами реального мира ,,

На ровне с гангстерами? Твоя больная фантазия.

VeryBadBoy said:
они находятся на пиратке где и так хватает отклонений

Ребята с отклонениями находятся на пиратке, нарушая правила сервера, за что и несут наказание.

Все вышесказанное ТС дешевый пиар.

Так держать. Детки.

Edited by 1mkA
Posted
Я могу выложить такой скрин который забанит их к чертям собачим всех,я уже в бане и мне насрать заливаю скрин!
Posted
  \ said:
Скажу по секрету' date=' только никому не говори, ладно? СС тут никто, их не знали и не вспомнят.[/quote']

кто играет подольше, те вспомнят. А кто пришёл недавно, они не будут знать их. Гнев альянса ведь почти никто уже не помнит.

Posted
  Kick said:
Гнев альянса ведь почти никто уже не помнит.

Те,кто видел их подвиги,унижение ПВЕшников,разгромы стены - не забудут никогда!

• Administrators
Posted

Первый раз слышу о них.

Слышал только про ТТВ и как-то там "Виндгард".

Posted
Забавная тема. Все равно гильдии на х100 плавно растворяются. Те люди кто тут поиграл уже месяца 2-4 в большинстве своем уже ушли с сервера на другие. Сужу по всем тем с кем начинал играть со старта сервера. Из моих знакомых , почти 30 человек осталось 5-8. А среди новых игроков еще не видел толкового человека создавшего толковую гильдию. А +СС+ как было синонимом позора и раков , так и останется , как бы кто не пытался это изменить.
Posted
  Tyran said:
Забавная тема. Все равно гильдии на х100 плавно растворяются. Те люди кто тут поиграл уже месяца 2-4 в большинстве своем уже ушли с сервера на другие. Сужу по всем тем с кем начинал играть со старта сервера. Из моих знакомых , почти 30 человек осталось 5-8. А среди новых игроков еще не видел толкового человека создавшего толковую гильдию. А +СС+ как было синонимом позора и раков , так и останется , как бы кто не пытался это изменить.

Я всегда удивлялся. Почему тебя не сделали модератором, с твоей грамотностью и умением передать смысл сжато?

Posted
  fray2456 said:
Я всегда удивлялся. Почему тебя не сделали модератором, с твоей грамотностью и умением передать смысл сжато?

Он бы получил титул если захотел,у него нет времени на это.

Posted
  fray2456 said:

АДресованно Tyran? согласен общался с ним человек с головой..

Posted
Вы реал думаете что он толковый о_О,если вы все с ним в 1ой Ги это нечего не значит -_-
Posted
  Femke said:
Вы реал думаете что он толковый о_О,если вы все с ним в 1ой Ги это нечего не значит -_-

Мне перечислить твои "достижения" что бы ты почувствовал все то дерьмо которым от тебя несет ? Я бы на твоем месте даже на форуме не появлялся.

Лично для меня последней каплей стало когда мы предложили вам 5х5 после вашего отказа от 10х10 , и нам ты сказал "как нибудь попозже" , а своим сказал через какое-то время что мы отказались "заочковали" типо.

Есть хорошая поговорка , подлецу все к лицу.

• Like 1
Posted
Tyran это было тогда когда у вас все были аренные и все локи -_-, то что ты щас пиздиш(сори за мат) я тебе лично предлагах вместо 10х10,5на5 ты зассал! и самое галвное я понял когда ты ещё первый раз предлогал обьедениться нашими Ги точнее даже умолял с твоей стороны было все понятно..
Posted
  Femke said:
Tyran это было тогда когда у вас все были аренные и все локи -_-, то что ты щас пиздиш(сори за мат) я тебе лично предлагах вместо 10х10,5на5 ты зассал! и самое галвное я понял когда ты ещё первый раз предлогал обьедениться нашими Ги точнее даже умолял с твоей стороны было все понятно..

Интересно , есть кто нибудь настолько тупой что поверит в такое откровенное вранье ?)

Posted
То что так думаешь мб ок но я знаю и ты знаешь что это реал правда,ник Aprion мб тоже чтонить напомнит
Posted
  Femke said:

Я с ним не в одной гильдии. У меня вообще основа за альянс

Posted
  \ said:
я тебе лично предлагах вместо 10х10' date='5на5 ты зассал![/quote']

что то, когда я предлагал тебе собирать 15х15, 10х10, ты отказался, но когда ты сказал, что давайте 5х5, через минуту я ответил тебе, что бы ты собирался, ты начал искать какие то оправдания и слился в конце концов.

ты пиздабол, пустослов, фейк, неадекват. я вообще удивлюсь, если твоим словам хоть кто то еще верит.

• Like 1
Posted
  Radis said:
что то, когда я предлагал тебе собирать 15х15, 10х10, ты отказался, но когда ты сказал, что давайте 5х5, через минуту я ответил тебе, что бы ты собирался, ты начал искать какие то оправдания и слился в конце концов.

ты пиздабол, пустослов, фейк, неадекват. я вообще удивлюсь, если твоим словам хоть кто то еще верит.

И ведь ни возразить ни добавить нечего.

Posted

Так меня уже забанили,так что всё збс.

Как бывший игрок х100 хочу сказать,что +СС+ хоть и выёбистые,но руки у многих там прямые.Некоторые даже с 10к хп могут вырубить вара с фулл хп(сам видел).

Репутация конечно у +СС+ не очень,но ко сказал,что они слабаки? Вот NoLimit выёбистые и получают пиздулэй,а +СС+ выёбуются и нагнуть могут;)

Posted
Вот NoLimit выёбистые и получают пиздулэй

прошу по подробней, от каго мы хоть раз получили? как мы выебывае.ся???

кто нас хоть раз нагнул? или это твои доводы тупые?

- - - Добавлено - - -

мы обычная ги! ходим на Ша и получаем его, если же нас не крашет альянс))))