Jump to content

Предлагаю...

Vartigon

Recommended Posts

Предлагаю сделать фан сервер 5 0 5 в таком виде.Все слышали что в вов мог быть бг Кратер Азшары?Так вот эта локация в полне может подходить для постоянных битв между ордой и альянсом.Дело будет так...Вы поставите нипов которые бесплатно будут раздовать вещи,верховых,всех наставников,и тд.Цель игрока:Просто сражатся.Можно поставить на базы фракций телепортёров.Например: попросил в огри портнуть он портнул,попросил в шторм он портнул.И обратно что бы мог портать.Вещи которые игроки будут получать не самые сильные.А другие игрок уже должен покупать сам.Если не хотите что бы игрок там появлялся.Тогда сделайте эту локу как для постоянных битв между альянсом и ордой.

Так выглядит бг:

http://s016.radikal.ru/i334/1012/b1/3cdaba1011fd.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1012/29/0a791cff3976.jpg

http://radical-foto.ru/fp/be00059daed74ec48331cb90bdbdb211

http://s50.radikal.ru/i128/1012/f0/4db9ba3c5bb2.jpg

А дальше решайте.

- - - Добавлено - - -

http://vk.com/id151675864?z=photo151675864_310130336%2Fphotos151675864

1) Зона Орды.

2) Зона Альянса.

3) Центральная зона битвы и всех событий.

4) Закрытая часть карты, будет обнесена невидимой стеной.

Можно сказать это будет как Тол Барад или Озеро Ледяных Оков.

Но там все просто захват точек, набор очков и конец полебоя.

Моя цель, сделать поле боя очень динамичным, с долей пве.

Что я подразумиваю под динамикой - думаю многие играли в CS 1.6 и был такой мод WarCraft

Были всякие моды при левл апе, вплоть до полета по карте, убить троих одной кнопкой и все в этом духе.

А теперь о новом БГ.

- На поле боя у каждого игрока будет свой уровень на бг, их будет 25.

За каждый полученый уровень вы будете получать, новое заклинание, улучшение. К 25 уровню вы станете терминатором.

- Длительность поле боя будет 48 часов. Потом уровни игроков обнуляются и все становится заного.

- Разбросанные бонусы по полю боя. Вот только бонусы не простые а золотые. Бежите на Бг видете бонус и получаете его, вы превращаетесь в иллидана и получаете супер способности на 5-10 минут, уничтожая всех на своем пути.

- Пве ивенты внутри карты. На бг сидит 100 человек, и откуда невозьмись в центре карты вылазит огромный босс с очень хорошим лутом. Какая фракция убьет первой и получит лут)

- Ловушки, по карте в разрбросанном порядке будут лежать ловушки, вы можете просто бежать наступить на бомбу и умрете или заморозка на 2-3 минуты, получение доты и.т.д

- Страйк килл, убиваете 5 игроков одновремеено получаете что-то этакое для дальнейшей мясорубки)

Как получать Опыт на поле боя?

25 новых уровней, а для них нужен опыт.

Опыт за убийство игроков.

Опыт за захват точек.

Опыт за страйк килы.

Какие призы будут за поле боя и как они будут выдаватся?

На поле боя будет эмблема отваги, очки чести, очки арены.

- - - Добавлено - - -

Или так можно сделать

http://www.gamer.ru/world-of-warcraft/zabytoe-pole-bitvy-krater-azary

http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%B7%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=145&uinfo=sw-1903-sh-802-fw-1678-fh-596-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimages2.wikia.nocookie.net%2F__cb20110823083049%2Fwow%2Ffr%2Fimages%2Fd%2Fd7%2FCrat%25C3%25A8re_d%2527Azshara.jpg

Edited by Vartigon
  • Like 11

78% что не будет' date='20% подумают и 2% что будет[/quote']

По процентам никогда никто не говорит.Это придугадки.И сервер не работает например на 20%.Там либо что-то работает и что-то нет.

Это не рисовки а такая локация существует.

Локация официально не задействована, висит в файлах игры и нафик не нужна, так же как эмеральд дрим.

Моя цель, сделать поле боя очень динамичным, с долей пве.

Что я подразумиваю под динамикой - думаю многие играли в CS 1.6 и был такой мод WarCraft

Были всякие моды при левл апе, вплоть до полета по карте, убить троих одной кнопкой и все в этом духе.

А теперь о новом БГ.

За каждый полученый уровень вы будете получать, новое заклинание, улучшение. К 25 уровню вы станете терминатором.

- Длительность поле боя будет 48 часов. Потом уровни игроков обнуляются и все становится заного.

- Разбросанные бонусы по полю боя. Вот только бонусы не простые а золотые. Бежите на Бг видете бонус и получаете его, вы превращаетесь в иллидана и получаете супер способности на 5-10 минут, уничтожая всех на своем пути.

- Пве ивенты внутри карты. На бг сидит 100 человек, и откуда невозьмись в центре карты вылазит огромный босс с очень хорошим лутом. Какая фракция убьет первой и получит лут)

- Ловушки, по карте в разрбросанном порядке будут лежать ловушки, вы можете просто бежать наступить на бомбу и умрете или заморозка на 2-3 минуты, получение доты и.т.д

- Страйк килл, убиваете 5 игроков одновремеено получаете что-то этакое для дальнейшей мясорубки)

25 новых уровней, а для них нужен опыт.

Опыт за убийство игроков.

Опыт за захват точек.

Опыт за страйк килы.

Какие призы будут за поле боя и как они будут выдаватся?

На поле боя будет эмблема отваги, очки чести, очки арены.

Это не рисовки, да.

и Emerlad Dream будет 6.0 или 6.5

- - - Добавлено - - -

Там примерно такой же реалм.Только карту так модернезировали что не узнаешь.Я предлагаю своё сделать на фане

и Emerlad Dream будет 6.0 или 6.5

Не будет, отвечаю.

Там примерно такой же реалм.Только карту так модернезировали что не узнаешь.Я предлагаю своё сделать на фане

И что дальше? Если делать так же, как на цирке, то пандашош станет таким же говном, как этот цирк. Нахер цирк, нахер левые локации.

И что дальше? Если делать так же' date=' как на цирке, то пандашош станет таким же говном, как этот цирк. Нахер цирк, нахер левые локации.[/quote']

Я не про цыркуль щас.И оскорбление чужих проэктов это позор.И чего ты про него стал писать не понимаю.Я про будущий фан пандавов писал.

Не будет' date=' отвечаю.[/quote']

После панд еще 2 части будет.Первая демоны вторая сон глянь форум офф.

Я не про цыркуль щас.И оскорбление чужих проэктов это позор.И чего ты про него стал писать не понимаю.Я про будущий фан пандавов писал.

О каждой пиратке складывается мнение.

- - - Добавлено - - -

Или одна, или вообще не будет.

О какой второй идет речь, вообще не ясно.

У них там Новая Игра готовится, а они будут пилить еще 2 Новых патча для вова.

Я не про цыркуль щас.

Что-то я не очень понял этого...

Там примерно такой же реалм.

Вот например на Цыркуле она задействована

Аргументы в пользу своего мнения ты, кроме как мифической темой с офф-форума ты привести, естественно, не можешь?

О каждой пиратке складывается мнение.

У меня оно сложилось после того, как на логон3 появился мудозвон с ником фриби.

Или одна, или вообще не будет.

О какой второй идет речь, вообще не ясно.

У них там Новая Игра готовится, а они будут пилить еще 2 Новых патча для вова.

Не напрягаясь можно хоть 10 патчей придумать. Между прочим, главгад всей игры - Саргерас, а еще есть очень много его приспешников. Вряд ли такую деньго-сосалку забросят в течение пары лет. 2 аддона достаточно для завершения сжета. Вот тут я уже балаболил на эту тему :D

У меня оно сложилось после того' date=' как на логон3 появился мудозвон с ником фриби.[/quote']

У меня после того, как я понял, что куратору меджика 15-16 лет

И Гмам столько же.

При чем тут цирк?

Потом я писал ответ

На твой вопрос.Там я говорю просто что на цыркуле такой реалм есть.А основная часть говорится о нашем проэкте.И я не предлагаю сделать всё как на цыркуле.

- - - Добавлено - - -

Всё хватит поганить тему.Ждём ответ Astik'а.

Новое бг-это "рисовка" , относительно имея ввиду это слово.

Даже рандом локация, которая будет "новым бг" и на котором будет что-то то, чего на офе никогда не было-это уже "рисовка" .

Фан не фан, рисовок-то не будет.

Играл на пиратке, была же эта тупая локация. Все было сделано по принципу доты.

Стояло поочередно 3 дерева, которые чуть-ли не ваншотали тебя (это был лич, да, это был лич) В конце был домик, в нем сидел моб, как Дрек'тар, который тоже чуть-ли не ваншотал, мог нормально танчить только танк (онли фул т9) Все у кого был ниже эквип падали.

Это не рисовка.Она есть в игре.Только чтобы туда попасть нужно попотеть.

- - - Добавлено - - -

Рисовка это значит что-то новое напоминаю.Так что всё в норме)

- - - Добавлено - - -

Всё хватит поганить тему.Ждём ответ Astik'а.
Хватит.

Это не рисовка.Она есть в игре.Только чтобы туда попасть нужно попотеть.

дубль 2:

Рандом локация, с чем-то выдуманным - это "рисовка"

Что это?

Я вспоминаю тот дотовский сервер лича.

Я же испугаюсь зайти на фан. Ибо если будет босс, с которого будет "очень хороший лут" - это же рисовки, не будет же с него падать что-то типо гурталака.

А теперь о новом БГ.

Edited by Homa-master