Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут нету грубости.

- - - Добавлено - - -

Всё не пишите ничего а то получится флудилка а не тема.

Posted
Тут нету грубости.

Я и не говорила, что у вас есть грубость, она у меня будет, если вы так будете разговаривать.

Posted

Из-за чего вы должны мне грубить?То что я пишу?Или что?

- - - Добавлено - - -

Не логичное предложение

Я и не говорила' date=' что у вас есть грубость, она у меня будет, если вы так будете разговаривать.[/quote']

- - - Добавлено - - -

Всё пишите что хотите завтра зайду.

Posted
Из-за чего вы должны мне грубить?То что я пишу?Или что?

- - - Добавлено - - -

Не логичное предложение

- - - Добавлено - - -

Всё пишите что хотите завтра зайду.

:aggressive:

Posted

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру

Posted (edited)

Поддерживаю автора, это куда лучше чем банальные старт-локи Оргри/Шторм

Ну а на счет БГ - чушь.

Edited by Нео
Posted (edited)

Кратер официально не доделан и заброшен. Как уже сказали - валяется где то в файлах игры. Так как локация не проработана, на ней возникают тонны багов (баг текстур, например), заниматься еще и этим, а именно - исправлением багов чтобы подготовить локацию, я думаю, никто не будет. И вообще это не самая лучшая идея, так как кроме красивых статуй драконов, дворца и пары хижин в кратере толком ничего и нет.

п.с. есть информация (непроверенная), что кратер убрали из файлов игры еще в 4.0.3, если здесь стоит база этого патча и выше, то ни о каких азшарах и речи быть не может.

Edited by korof
Posted (edited)

Да не будет такого, точно.

"- На поле боя у каждого игрока будет свой уровень на бг, их будет 25.

За каждый полученый уровень вы будете получать, новое заклинание, улучшение. К 25 уровню вы станете терминатором."

Что за бред? Как это вообще реализовать?

"- Страйк килл, убиваете 5 игроков одновремеено получаете что-то этакое для дальнейшей мясорубки)"

Админы стремятся к Близлайку, а ты предлагаешь какую-то хрень ввести.

Без обид, но идея, в чем-то может и хороша, но в основном - шлак в чистом его виде.

Да и вообще, автор агриться на всех и вся. Никакой конструктивной критики слушать не хочет, отрицает явное, грубо отвечает.

Глупо слушать человека, который предлагает то, что сам не понимает.

Edited by Roflxq
Posted
Глупо слушать человека' date=' который предлагает то, что сам не понимает.[/quote']

А вот это обидно.

Да и вообще' date=' автор агриться на всех и вся.[/quote']
Posted

Незнаю.Запустят ли FUN в сентябре.

- - - Добавлено - - -

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру

Хах уже хочу поиграть :crab:

Posted
По моему это какой то крабинг. Первое предложение о старт локе кратер азшары, копипаст с циркл 3.3.5 фан. Про бг так вообще бред, хотя на вов-мэджик ката, был старт в хиджале и там каждый день прямо в старт локе вылезал огромный босс. Предложил бред... Мое мнение.