Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я тоже не люблю.Но что поделать.

Надеюсь поняли что этим сообщением говорится что я непротив этой темы?

Posted
Бред. Получится тоже самое' date=' что и на скоурдже да и времени больше убьют, занимаясь этим.[/quote']

Посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Надеюсь админ занимающейся созданием фана просмотрит эту тему от и до.

Posted (edited)
А вот это обидно.

Прости, дорогой человек, я тебя правдой обидел. Что поделать...

Понимаешь, заготовки-то уже у админов есть, а вот каждое такое предложение будет отнимать у них время.

Хотелось бы увидеть уже фан в Сентябре, а не в следующем году!)

Да и производить на свет плагиат(причем далеко не самого лучше сервера), а еще и ради 5-10 человек они не будут.

Edited by Roflxq
Posted
Прости, дорогой человек, я тебя правдой обидел. Что поделать...

Понимаешь, заготовки-то уже у админов есть, а вот каждое такое предложение будет отнимать у них время.

Хотелось бы увидеть уже фан в Сентябре, а не в следующем году!)

Да и производить на свет плагиат(причем далеко не самого лучше сервера), а еще и ради 5-10 человек они не будут.

Видишь ли мил человек.Ты в будущие смотреть не можешь.Тут делов в моей теме мало.Локация кратер азшары существует это не рисовки.Остаётся нипы раставить и тд и тп. И всё.

- - - Добавлено - - -

Ради 10 человек нет ради 5 тысяч да.На сервах всё переполнено наших.Туда часть пойдёт

Posted

Скажу так, у всех тех, кому эта идея понравилась, в строке "Регистрация" стоит одна и та же дата, а именно "07.09.13"

Что-то тут не так...

Posted (edited)

Скажу так у меня крепкие знакомые в ги.

Я всем ссылку отослал кому нравится пишут коменты

никого не пытал.

А так всё законно им нравится моя идея и всё.

и в чате просил чтобы сюда вошли.

Edited by Vartigon
Posted
Идея хорошая, но всё таки лучше не мудрить ничего лишнего до открытия реалма. После уже можно что-нибудь новое придумывать.
Posted
Скажу так, у всех тех, кому эта идея понравилась, в строке "Регистрация" стоит одна и та же дата, а именно "07.09.13"

Что-то тут не так...

Пришла к такому же мнению. Начиная с 5 странице пошли дружные комменты в поддержку ТС, и все "новоприбывшие". Подобные утверждения:

Мне кажется людей которым нравится его предложение больше.

голословны, т.к. явно видно по однотипному стилю написания, что это писал сам ТС с других акков.:facepalm:

ТС хотите доказать свою правоту, создавая мультиаккаунты? Тогда совет. Разнообразьте стиль написания сообщений от Ваших знакомых...

Posted

Не нужно до реалма.Идею Астику подкинуть.А то в фане её не будет.

- - - Добавлено - - -

голословны, т.к. явно видно по однотипному стилю написания, что это писал сам ТС с других акков.

ТС хотите доказать свою правоту, создавая мультиаккаунты? Тогда совет. Разнообразьте стиль написания сообщений от Ваших знакомых...

Я бы это давно сделал но.У меня в Измаиле так устроенно что в почта может быть только одна.А на одну почту нельзя много регистрировать.

- - - Добавлено - - -

Так что на одну почту нельзя 2 акка регистрировать напоминаю.

Posted
Я бы это давно сделал но.У меня в Измаиле так устроенно что в почта может быть только одна.А на одну почту нельзя много регистрировать.

http://lurkmore.so/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png

Не смешите...Лучше подумайте, как писать теперь другие комменты, чтоб они отличались от Вашего стиля написания...

Posted
Не смешите...Лучше подумайте' date=' как писать теперь другие комменты, чтоб они отличались от Вашего стиля написания...[/quote']

Вы почерк клавиатуры умеете различать?Или что?Я никого не смешу.У всех свопадает написание к примеру

Идея хорошая' date=' но всё таки лучше не мудрить ничего лишнего до открытия реалма. После уже можно что-нибудь новое придумывать.[/quote']
Posted (edited)
Не нужно до реалма.Идею Астику подкинуть.А то в фане её не будет.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Спугнули паренька, начал нервничать.

За такое можно и бан словить, если до того же Астика дойдет.

А со своей идeей лучше не высовывайся больше, пиши с одного акка.

И да, почерк все-таки совпадает, ты начал его менять, когда мы заподозрили неладное...

Edited by Roflxq
Posted
Вы почерк клавиатуры умеете различать?Или что?Я никого не смешу.У всех свопадает написание к примеру

Да. :popcorn: Ваш "почерк клавиатуры" абсолютно совпадает во всех сообщениях от зарегистрированных "07.09.13".

Posted (edited)
Да. Ваш "почерк клавиатуры" абсолютно совпадает во всех сообщениях от зарегистрированных "07.09.13".

Я не сбигал.И тот который я показывал был онлайн вместе со мной.Это не возможно.

- - - Добавлено - - -

И если вы просто обсирать пришли то прошу покиньте тему.

- - - Добавлено - - -

У всех совподает печатанье.Это факт.

- - - Добавлено - - -

Даже у вас со мной.

- - - Добавлено - - -

Даже если пишут люди по разному то совподений очень много.

Edited by Vartigon
Posted
У всех совподает пичатнье.Это факт.

Чем? Шрифтом?

И тот который я показывал был онлайн вместе со мной.Это не возможно.

Не надо никому ничего показывать. Знающие и понимающие люди и так всё поняли на счёт Вас.

Ни в одном моём сообщении нет и намёка на "обсирать пришли"...

Да и думаю, больше не имеет смысла Вам отвечать, ибо Вы всё равно ничего так и не поняли.:facepalm:

Posted
Ни в одном моём сообщении нет и намёка на "обсирать пришли"...

Да и думаю, больше не имеет смысла Вам отвечать, ибо Вы всё равно ничего так и не поняли.

Я всё понимаю но

Да. Ваш "почерк клавиатуры" абсолютно совпадает во всех сообщениях от зарегистрированных "07.09.13".

и другие сообщение не с долей обсирания?

У всех печатанья совподают.Это факт.

Posted
Я не сбигал.И тот который я показывал был онлайн вместе со мной.Это не возможно.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

У всех совподает печатанье.Это факт.

- - - Добавлено - - -

Даже у вас со мной.

- - - Добавлено - - -

Даже если пишут люди по разному то совподений очень много.

Даже придурок может понять, что это 1 и тот же человек. ОДНИ И ТЕЖЕ ошибки. Какую отмазу на это найдешь? В одной школе все учитесь?