Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 пароли* Да ,именно такой пароль был(нет),лооол. Link to comment
graf_22_ru Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 То самое чувство, когда А Я ЖЕ ГОВОРИЛ Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 То самое чувство, когда А Я ЖЕ ГОВОРИЛ Ага,следующий. Link to comment
Father Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Влад, привет. Я смотрю у тебя аккаунтов столько же сколько и друзей? Коля, привет. Если бы у его было столько фул персов, сколько друзей, у меня было бы тьма челлендж сетов на каждом из персов. Однако встречный вопрос. У тебя аккаунтов столько же, сколько и друзей? Link to comment
graf_22_ru Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Ага' date='следующий.[/quote'] Нет ну а чё, я же реально говорил... Link to comment
Morvita Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Блин сколько играю ни когда не чего не крали,если конечно самой пароль с логином не отдать... Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Блин сколько играю ни когда не чего не крали,если конечно самой пароль с логином не отдать... О боги,да никому я не давал акки,+ если акк дать,то как майл ломануть!? Никто не знал пассы.вчера логин в теме выложил,для проверки логов покупок и чую что от туда взято. Link to comment
Teodor_Maste Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Зачем из темы делать (рынок с бабками) флуд . Link to comment
Father Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Блин сколько играю ни когда не чего не крали,если конечно самой пароль с логином не отдать... У меня тоже никогда и ничего не крали. Хотя, у моих знакомых частенько, при этом пароль не давали. Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Лол, сказки рассказываете )0 Каждому встерчному акк давали xxD 1 Link to comment
graf_22_ru Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Зачем из темы делать (рынок с бабками) флуд . Ну просто охото напомнить человеку о том сколько он акков уже просрал и что ему надо бы подумать что с этим делать, а не создавать новый акк и не просирать его в очередной раз. Link to comment
Важное Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Коля, привет. Если бы у его было столько фул персов, сколько друзей, у меня было бы тьма челлендж сетов на каждом из персов. Однако встречный вопрос. У тебя аккаунтов столько же, сколько и друзей? Первую часть не понял вообще, ну а учитывая что у меня смурфов около десяти-у меня столько же знакомых на сервере 1 Link to comment
graf_22_ru Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Лол' date=' сказки рассказываете )0 Каждому встерчному акк давали xxD[/quote'] Я дал акк не проверенному человеку всего 1 раз и его в скором времени скамуниздили(ну я не буду уточнять кому дал, но этот человек отписывался в этой теме) Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Лол, сказки рассказываете )0 Каждому встерчному акк давали xxD Балабол,овер паувер,в этом весь Гоша(подстилка) - - - Добавлено - - - Ну просто охото напомнить человеку о том сколько он акков уже просрал и что ему надо бы подумать что с этим делать, а не создавать новый акк и не просирать его в очередной раз. Ну твоего напоминания никто не просил,да и посрать как-то,+ я сделал все возможное. Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Балабол,овер паувер,в этом весь Гоша(подстилка) - - - Добавлено - - - Ну твоего напоминания никто не просил,да и посрать как-то,+ я сделал все возможное. Тебя большая часть сервера ненавидит, + ты еще его обосрал. И после этого ты хочешь чтобы тебе вернули твой бомжарский акк?! 1 Link to comment
Важное Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Балабол,овер паувер,в этом весь Гоша(подстилка) - - - Добавлено - - - Ну твоего напоминания никто не просил,да и посрать как-то,+ я сделал все возможное. все возможное?ноешь на форуме? 1 Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 все возможное?ноешь на форуме? Ой,зашкварочка,слейся,плесс,не хватало рандомов мне еще тут. Link to comment
graf_22_ru Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Ну твоего напоминания никто не просил' date='да и посрать как-то,+ я сделал все возможное.[/quote'] Смишной человек. 100% ты сам виноват в пропаже твоих акков, ну вернут тебе акк и ты его снова через месяц просрёшь, создашь новый, просрёшь через 2 месяца. Так что просто не играй в вов:mocking: Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Смишной человек. 100% ты сам виноват в пропаже твоих акков, ну вернут тебе акк и ты его снова через месяц просрёшь, создашь новый, просрёшь через 2 месяца. Так что просто не играй в вов:mocking: Просил не писать свои комментарии,МНЕ ТАК ПОСРАТЬ НА ВАС,не ваше дело,что я с ними делаю,просыраю или нет,ваше дело,держать руки на половом органе и подергивать тихо... + херня твои 100% Максимум как я просрал,это что написал по правилам сервера тему,указав свой логин и не более. Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Ой,зашкварочка,слейся,плесс,не хватало рандомов мне еще тут. Лол, сказал слитый вар. Ты хотя бы слей адк ршаму :D Link to comment
Важное Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Ой,зашкварочка,слейся,плесс,не хватало рандомов мне еще тут. опущенцу апают тему, он еще с этого подгорает, умора п.с Рандом тут тот, кто слил аккаунт Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Лол, сказал слитый вар. Ты хотя бы слей адк ршаму :D Пфф,сливаю,рандом очередной,слитый вар,ну да(нет). - - - Добавлено - - - Администрация,закройте тему,до ответа Шадриссы или Джастера,Зеокса,во избежание флуда,от рандомов с завышенным чсв. Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Пфф,сливаю,рандом очередной,слитый вар,ну да(нет). Тебя вчера унижал афлик, ты даже ршаму до 50% не опускал... Я рдру ваншотаю без дампа про ршам молчу. Изи варриор Link to comment
graf_22_ru Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Subline самое смешное, так это то, что я каждый раз радуюсь когда ты всираешь акк, а потом ноешь на форуме. каждый раз, каждый до единого, даже разок передёрнул на это... от рандомов с завышенным чсв. Ты просишь закрыть тему от тебя?:shock: Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Тебя вчера унижал афлик, ты даже ршаму до 50% не опускал... Я рдру ваншотаю без дампа про ршам молчу. Изи варриор Даа,так и есть,Humer 2.8 exp афлик с 2.6 exp ршамой,он падал до 50% и в тп ухадил жрать,пока я в фирах и корнях был,если бы ты был умней,ты бы не нес чушь,я лучше знаю почему я им за 2 катки слил 22 рейта. - - - Добавлено - - - Subline самое смешное, так это то, что я каждый раз радуюсь когда ты всираешь акк, а потом ноешь на форуме. каждый раз, каждый до единого, даже разок передёрнул на это... Ты просишь закрыть тему от тебя?:shock: Омг,Сережа,шутка не зашла,мне так похер,ною? Где я написал тему и все,ну а на ваши слова,мне так похер. Link to comment
Recommended Posts