Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Даа,так и есть,Humer 2.8 exp афлик с 2.6 exp ршамой,он падал до 50% и в тп ухадил жрать,пока я в фирах и корнях был,если бы ты был умней,ты бы не нес чушь,я лучше знаю почему я им за 2 катки слил 22 рейта. Лоооооооооооол, ты им лузал постоянно. Афлик и Ршам с арены на фулл хп выходили... На 80% дампа ахахаах Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Лоооооооооооол, ты им лузал постоянно. Афлик и Ршам с арены на фулл хп выходили... На 80% дампа ахахаах Да 2 раза слил из 2. Эххх,щас бы быть Гошей ,Балаболом. Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 - - - Добавлено - - - Омг,Сережа,шутка не зашла,мне так похер,ною? Где я написал тему и все,ну а на ваши слова,мне так похер. И дааааааа карл, ты не уважаешь никого, то что тебе дарят тебе пофиг на подарки. Тебя ненавидят ты отброс общества )0 И кст если захочешь перевести стрелки на меня то ты пойдешь куда по дальше c: - - - Добавлено - - - Да 2 раза слил из 2. Эххх,щас бы быть Гошей ,Балаболом. Так мы наблюдали за твоими "топ аренками" Link to comment
Важное Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Даа,так и есть,Humer 2.8 exp афлик с 2.6 exp ршамой,он падал до 50% и в тп ухадил жрать,пока я в фирах и корнях был,если бы ты был умней,ты бы не нес чушь,я лучше знаю почему я им за 2 катки слил 22 рейта. - - - Добавлено - - - Омг,Сережа,шутка не зашла,мне так похер,ною? Где я написал тему и все,ну а на ваши слова,мне так похер. зашла шутка, ноешь Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 - - - Добавлено - - - Омг,Сережа,шутка не зашла,мне так похер,ною? Где я написал тему и все,ну а на ваши слова,мне так похер. И дааааааа карл, ты не уважаешь никого, то что тебе дарят тебе пофиг на подарки. Тебя ненавидят ты отброс общества )0 И кст если захочешь перевести стрелки на меня то ты пойдешь куда по дальше c: Хахаххахахаха,ору,пусть ненавидят,вы просто рандомы хер знает от куда,мб еще всех в игре друзьями называть? Я же не кретин 15 лет,что бы орать,вот мы лучшие друзья,ты чувствуй разницу ,между реалом и игрой,зашкваренный школьник. - - - Добавлено - - - зашла шутка, ноешь Омг,дададада(нет). Ты еще не слился,ты у соседа спросил,как и почему? - - - Добавлено - - - Так мы наблюдали за твоими "топ аренками" Херово наблюдал,с 11 игр я слил им только 2 раза. Link to comment
Важное Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 И дааааааа карл, ты не уважаешь никого, то что тебе дарят тебе пофиг на подарки. Тебя ненавидят ты отброс общества )0 И кст если захочешь перевести стрелки на меня то ты пойдешь куда по дальше c: Хахаххахахаха,ору,пусть ненавидят,вы просто рандомы хер знает от куда,мб еще всех в игре друзьями называть? Я же не кретин 15 лет,что бы орать,вот мы лучшие друзья,ты чувствуй разницу ,между реалом и игрой,зашкваренный школьник. - - - Добавлено - - - Омг,дададада(нет). Ты еще не слился,ты у соседа спросил,как и почему? ты сливаешь времени на "рандомов с игры" больше чем на саморазвитие, герой Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 И дааааааа карл, ты не уважаешь никого, то что тебе дарят тебе пофиг на подарки. Тебя ненавидят ты отброс общества )0 И кст если захочешь перевести стрелки на меня то ты пойдешь куда по дальше c: Хахаххахахаха,ору,пусть ненавидят,вы просто рандомы хер знает от куда,мб еще всех в игре друзьями называть? Я же не кретин 15 лет,что бы орать,вот мы лучшие друзья,ты чувствуй разницу ,между реалом и игрой,зашкваренный школьник. Эм, ты немного дэбил:D Я чувствую разницу между реалом и игрой, так же есть друзья в игре и в реале. Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Хахаххахахаха,ору,пусть ненавидят,вы просто рандомы хер знает от куда,мб еще всех в игре друзьями называть? Я же не кретин 15 лет,что бы орать,вот мы лучшие друзья,ты чувствуй разницу ,между реалом и игрой,зашкваренный школьник. - - - Добавлено - - - Омг,дададада(нет). Ты еще не слился,ты у соседа спросил,как и почему? ты сливаешь времени на "рандомов с игры" больше чем на саморазвитие, герой Хаххаа,уверен? Как бы вас не должна трогать моя личная жизнь,вообще никак. Link to comment
Важное Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 ты сливаешь времени на "рандомов с игры" больше чем на саморазвитие, герой Хаххаа,уверен? Как бы вас не должна трогать моя личная жизнь,вообще никак. ты говоришь-мы не различаем реальность от игры, вот я и говорю-у тебя реальности особо то и нет Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Хаххаа,уверен? Как бы вас не должна трогать моя личная жизнь,вообще никак. ты говоришь-мы не различаем реальность от игры, вот я и говорю-у тебя реальности особо то и нет уверен? Как бы вас не должна трогать моя личная жизнь' date='вообще никак[/quote'] Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 ты сливаешь времени на "рандомов с игры" больше чем на саморазвитие, герой Хаххаа,уверен? Как бы вас не должна трогать моя личная жизнь,вообще никак. А ты вообще хоть раз видел свою личную жизнь ?:D Ты 24/7 сидишь в вовке и кукарекаешь то что у тебя акк украли. Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Хаххаа,уверен? Как бы вас не должна трогать моя личная жизнь,вообще никак. А ты вообще хоть раз видел свою личную жизнь ?:D Ты 24/7 сидишь в вовке и кукарекаешь то что у тебя акк украли. Кукарекаю,ну да,24 на 7 именно так(нет). Вы такие два зашкварчика,пытаетесь что то доказать,а сами кто ? Один школьник,подстилка для всех. Второй двуличный,зашкваренный,отброс,который грудь только на картинках видел,не более. Так что если уважаете хотя бы себя,в чем я сомневаюсь,не флудите. Link to comment
Важное Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 А ты вообще хоть раз видел свою личную жизнь ?:D Ты 24/7 сидишь в вовке и кукарекаешь то что у тебя акк украли. Кукарекаю,ну да,24 на 7 именно так(нет). Вы такие два зашкварчика,пытаетесь что то доказать,а сами кто ? Один школьник,подстилка для всех. Второй двуличный,зашкваренный,отброс,который грудь только на картинках видел,не более. Так что если уважаете хотя бы себя,в чем я сомневаюсь,не флудите. кукарекаю ну да 24 на 7 именно так (да) один школьник, у которого знакомых больше чем у тебя второй научил тебя слову двуличный и ты начал его стрелкой пускать п.с второму хоть сигны делают, грудь на картинках видел=( Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 А ты вообще хоть раз видел свою личную жизнь ?:D Ты 24/7 сидишь в вовке и кукарекаешь то что у тебя акк украли. Кукарекаю,ну да,24 на 7 именно так(нет). Вы такие два зашкварчика,пытаетесь что то доказать,а сами кто ? Один школьник,подстилка для всех. Второй двуличный,зашкваренный,отброс,который грудь только на картинках видел,не более. Так что если уважаете хотя бы себя,в чем я сомневаюсь,не флудите. Ты некого не уважаешь, поэтому и не уважают тебя. Я же повторюсь ты отброс)0 Себя и личную жизнь я видел минут 50 назад)0 Ты можешь уже уйти с этого сервера ибо ты даже полтораху не апнешь кэк Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Ты некого не уважаешь' date=' поэтому и не уважают тебя. Я же повторюсь ты отброс)0 Себя и личную жизнь я видел минут 50 назад)0 Ты можешь уже уйти с этого сервера ибо ты даже полтораху не апнешь кэк[/quote'] Да да да да,не апну,уже дважды ушел с сервера,мне на класть на твое уважение и рандомов как ты. Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Да да да да,не апну,уже дважды ушел с сервера,мне на класть на твое уважение и рандомов как ты. Эти рандомы фармят тебя на арене по кд (сасай) )0) Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Эти рандомы фармят тебя на арене по кд (сасай) )0) Да,но почему-то на вас не разу не вышел..Фармила... Link to comment
Wyachel Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Да,но почему-то на вас не разу не вышел..Фармила... Лол, ты большую часть сервера назвал рандомом))) И они тебя фармят ахахаах. Апну 3к когда Ден фуловый будет. Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Лол, ты большую часть сервера назвал рандомом))) И они тебя фармят ахахаах. Апну 3к когда Ден фуловый будет. Хахахахаха.я сейчас уссусь,хахаха,3к он апнет,это так же звучит,как будто ты сказал,что через гандон никогда не сосал. - - - Добавлено - - - ты большую часть сервера назвал рандомом Ты,коля,Сережа и еще 2-3 человека,для меня рандомы, с каких пор,вы зашквары стали половинной сервера? Link to comment
Важное Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Да,но почему-то на вас не разу не вышел..Фармила... что ты тут еще делаешь? различай трату времени "реальности и игры" иди учебник русского почитай, вместо того, что бы спорить с "рандомами"=) Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 что ты тут еще делаешь? различай трату времени "реальности и игры" иди учебник русского почитай, вместо того, что бы спорить с "рандомами"=) Ой,шкварчит как,прекрати(нет) Link to comment
graf_22_ru Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Ты' date='коля,Сережа и еще 2-3 человека,для меня рандомы, с каких пор,вы зашквары стали половинной сервера?[/quote'] Чсв просто шкалит. Э не рандом наш, может перестанешь флудить? Сам кукарекал типа не превращайте тему во флуд и сам же засрал её больше всех остальных. Link to comment
Subline Posted June 19, 2016 Author Share Posted June 19, 2016 Чсв просто шкалит. Э не рандом наш, может перестанешь флудить? Сам кукарекал типа не превращайте тему во флуд и сам же засрал её больше всех остальных. Не тебе мне говорить,что и как делать... Link to comment
Fleind54 Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Лол, сказки рассказываете )0 Каждому встерчному акк давали xxD Гоша, верни моего Лектрика. Link to comment
graf_22_ru Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Не тебе мне говорить' date='что и как делать...[/quote'] :facepalm: Link to comment
Recommended Posts