Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 В самом начале думаешь "Что это за бред?" А потом автора поддерживать начинаешь. Это как одиночество, только книга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 На продоте высеры похуже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Это как одиночество, только книга. Одиночество не заставит тебя считать всех женщин насекомыми с другой планеты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Одиночество не заставит тебя считать всех женщин насекомыми с другой планеты) Если ты рос с отцом, то все может быть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Я сама читала эту книгу. И надо сказать' date=' что там промывка мозгов идёт полным ходом.[/quote'] Промывка мозгов действует в основном на людей со слабым стержнем и отсутствием мировоззрения и своей точки зрения. да не в веществах дело. В сектах это один из краеугольных камней. Так как человек подсаживается именно на вещества, а не на слова и религию. Потому как со слов слезть можно (что-либо переосмыслив), а с веществ нельзя. А потом автора поддерживать начинаешь. Опять же, это при условии того, если ты что-то ищешь в этой книге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Я все знаю о тебе и о большем населении этого мира... Я знаю все что у тебя в голове так как сам имею тонну своего опыта... Своейтемой я попытался достучатся до людей... Peter_Munk, давай на чистоту. Человек с таким багажом знаний не будет тратить своё время на игровой форум - раз. Будь это реально так, то ты бы давно уже пошел менять мир, который весьма нуждается в переменах - два. Объяснять что-либо современным людям не имеет смысла, если у тебя нет вагона денег и твой отец не президент - три. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 20, 2016 Author Share Posted June 20, 2016 Агрошколота, да не в веществах дело. Я сама читала эту книгу. И надо сказать, что там промывка мозгов идёт полным ходом. В самом начале думаешь "Что это за бред?" А потом автора поддерживать начинаешь. А потом такие люди начинают обвинять всех и искать Рептилоидов. Есть люди которые ищут оправдания в своих бедах но если рассматривать рептилоидов то их действия невозможно считать плохими или хорошими есть действие и это действие не должно вызывать чувства хорошо или плохо а так же личного оправдания в своих проблемах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Есть люди которые ищут оправдания в своих бедах но если рассматривать рептилоидов то их действия невозможно считать плохими или хорошими есть действие и это действие не должно вызывать чувства хорошо или плохо а так же личного оправдания в своих проблемах Пусть ищут. Если будут искать, то в конце-концов всегда найдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 20, 2016 Author Share Posted June 20, 2016 Peter_Munk, давай на чистоту. Человек с таким багажом знаний не будет тратить своё время на игровой форум - раз. Будь это реально так, то ты бы давно уже пошел менять мир, который весьма нуждается в переменах - два. Объяснять что-либо современным людям не имеет смысла, если у тебя нет вагона денег и твой отец не президент - три. Этот и прочие игровые форумы для меня ближе ведь тут есть люди которые вообще ничего не знают или убегая от всех злоключений нашли сдесь пристанище... Я уже поменял 000,1% этого мира в лучшую сторону Все имеет смысл)) особенно если это твой народ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Автор, а что ты думаешь о "Почитателях резиновой"? Это новое перспективное учение.. Ему меньше 3 минут, но оно уже поменяло мир в лучшую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Этот и прочие игровые форумы для меня ближе ведь тут есть люди которые вообще ничего не знают или убегая от всех злоключений нашли сдесь пристанище... Я уже поменял 000,1% этого мира в лучшую сторону Все имеет смысл)) особенно если это твой народ. >Которые вообще ничего не знают. И твои слова ничего не изменят. По-большей части. >поменял 000,1% мира Этот процент меняется от одного шага каждого человека, так что не удивил. >Всё имеет смысл Ну... Тут не оспоришь. >Если это твой народ. А я вот верю, что мы все произошли от одной расы. И различия - результат пребывания в той или иной среде. (Сторонники Адама и Евы идут лесом.) - - - Добавлено - - - Автор, а что ты думаешь о "Почитателях резиновой"? Это новое перспективное учение.. Ему меньше 3 минут, но оно уже поменяло мир в лучшую сторону. Резиновой чего? с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Резиновой чего? с: Трубы. Нужны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Резиновой чего? с: Каждый должен там додумать в меру своей испорченности:) Но в отношении автора, имелась ввиду резиновая вагина, которая каким-то чудом умудрилась произвести на свет ТСа. Говорю же, поменяла мир к лучшему. Теперь у нас есть ТС, с которым не скучно в трудовые будни. sarcasm on. Все не случайно, везде есть тайный смысл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Трубы. Нужны? Резиновые трубы ненадёжны:с 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 20, 2016 Author Share Posted June 20, 2016 Которые вообще ничего не знают. И твои слова ничего не изменят. По-большей части. >поменял 000,1% мира Этот процент меняется от одного шага каждого человека, так что не удивил. >Всё имеет смысл Ну... Тут не оспоришь. >Если это твой народ. А я вот верю, что мы все произошли от одной расы. И различия - результат пребывания в той или иной среде. (Сторонники Адама и Евы идут лесом.) Особенно если этот шаг против течения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Резиновые трубы ненадёжны:с У нас всех такие. Потекли - заклей! - - - Добавлено - - - ТС, ты из России? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 TS, не игнорь меня плз, как к вам попасть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 TS' date=' не игнорь меня плз, как к вам попасть?[/quote'] +1...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Которые вообще ничего не знают. И твои слова ничего не изменят. По-большей части. >поменял 000,1% мира Этот процент меняется от одного шага каждого человека, так что не удивил. >Всё имеет смысл Ну... Тут не оспоришь. >Если это твой народ. А я вот верю, что мы все произошли от одной расы. И различия - результат пребывания в той или иной среде. (Сторонники Адама и Евы идут лесом.) Особенно если этот шаг против течения Я не претендую на роль человека, чьи слова меняют всё вокруг. Где надо - к ним прислушиваются и происходят перемены. - - - Добавлено - - - TS, не игнорь меня плз, как к вам попасть? Если ТС сидит на "Глубинной книге", то такие ребята вскоре уезжают жить в леса, забив на цивилизацию. - - - Добавлено - - - У нас всех такие. Потекли - заклей! Ну давай парочку ._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 20, 2016 Author Share Posted June 20, 2016 ТС, ты из России? Украина дала мне многое понять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Если ТС сидит на "Глубинной книге"' date=' то такие ребята вскоре уезжают жить в леса, забив на цивилизацию.[/quote'] А они не прочь оставить пережитки своей цивилизации мне? Я не дам пропасть добру, присмотрю за этим, пока они шатаются по лесам. - - - Добавлено - - - Украина дала мне многое понять) А теперь понятно. Осколок не достали? Слишком близко? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 20, 2016 Author Share Posted June 20, 2016 А они не прочь оставить пережитки своей цивилизации мне? А теперь понятно. Осколок не достали? Слишком близко? Особенно когда этот осколок с Украинской стороны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 А они не прочь оставить пережитки своей цивилизации мне? Я не дам пропасть добру, присмотрю за этим, пока они шатаются по лесам. Хитрый какой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Продам вара Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerTM Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 что происходит? Нефига не понял, а что за автор и зачем он эту тему создал? Еще и эту тему создал http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=185671 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts