Jump to content

Recommended Posts

Posted
В самом начале думаешь "Что это за бред?" А потом автора поддерживать начинаешь.

Это как одиночество, только книга.

Posted
Это как одиночество, только книга.

Одиночество не заставит тебя считать всех женщин насекомыми с другой планеты)

Posted
Одиночество не заставит тебя считать всех женщин насекомыми с другой планеты)

Если ты рос с отцом, то все может быть)

Posted
Я сама читала эту книгу. И надо сказать' date=' что там промывка мозгов идёт полным ходом.[/quote']

Промывка мозгов действует в основном на людей со слабым стержнем и отсутствием мировоззрения и своей точки зрения.

да не в веществах дело.

В сектах это один из краеугольных камней. Так как человек подсаживается именно на вещества, а не на слова и религию. Потому как со слов слезть можно (что-либо переосмыслив), а с веществ нельзя.

А потом автора поддерживать начинаешь.

Опять же, это при условии того, если ты что-то ищешь в этой книге.

Posted
Я все знаю о тебе и о большем населении этого мира... Я знаю все что у тебя в голове так как сам имею тонну своего опыта... Своейтемой я попытался достучатся до людей...

Peter_Munk, давай на чистоту.

Человек с таким багажом знаний не будет тратить своё время на игровой форум - раз.

Будь это реально так, то ты бы давно уже пошел менять мир, который весьма нуждается в переменах - два.

Объяснять что-либо современным людям не имеет смысла, если у тебя нет вагона денег и твой отец не президент - три.

Posted
Агрошколота, да не в веществах дело.

Я сама читала эту книгу. И надо сказать, что там промывка мозгов идёт полным ходом.

В самом начале думаешь "Что это за бред?" А потом автора поддерживать начинаешь.

А потом такие люди начинают обвинять всех и искать Рептилоидов.

Есть люди которые ищут оправдания в своих бедах но если рассматривать рептилоидов то их действия невозможно считать плохими или хорошими есть действие и это действие не должно вызывать чувства хорошо или плохо а так же личного оправдания в своих проблемах

Posted
Есть люди которые ищут оправдания в своих бедах но если рассматривать рептилоидов то их действия невозможно считать плохими или хорошими есть действие и это действие не должно вызывать чувства хорошо или плохо а так же личного оправдания в своих проблемах

Пусть ищут.

Если будут искать, то в конце-концов всегда найдут.

Posted
Peter_Munk, давай на чистоту.

Человек с таким багажом знаний не будет тратить своё время на игровой форум - раз.

Будь это реально так, то ты бы давно уже пошел менять мир, который весьма нуждается в переменах - два.

Объяснять что-либо современным людям не имеет смысла, если у тебя нет вагона денег и твой отец не президент - три.

Этот и прочие игровые форумы для меня ближе ведь тут есть люди которые вообще ничего не знают или убегая от всех злоключений нашли сдесь пристанище...

Я уже поменял 000,1% этого мира в лучшую сторону

Все имеет смысл)) особенно если это твой народ.

Posted
Этот и прочие игровые форумы для меня ближе ведь тут есть люди которые вообще ничего не знают или убегая от всех злоключений нашли сдесь пристанище...

Я уже поменял 000,1% этого мира в лучшую сторону

Все имеет смысл)) особенно если это твой народ.

>Которые вообще ничего не знают.

И твои слова ничего не изменят. По-большей части.

>поменял 000,1% мира

Этот процент меняется от одного шага каждого человека, так что не удивил.

>Всё имеет смысл

Ну... Тут не оспоришь.

>Если это твой народ.

А я вот верю, что мы все произошли от одной расы. И различия - результат пребывания в той или иной среде. (Сторонники Адама и Евы идут лесом.)

- - - Добавлено - - -

Автор, а что ты думаешь о "Почитателях резиновой"?

Это новое перспективное учение.. Ему меньше 3 минут, но оно уже поменяло мир в лучшую сторону.

Резиновой чего? с:

Posted
Резиновой чего? с:

Каждый должен там додумать в меру своей испорченности:)

Но в отношении автора, имелась ввиду резиновая вагина, которая каким-то чудом умудрилась произвести на свет ТСа.

Говорю же, поменяла мир к лучшему. Теперь у нас есть ТС, с которым не скучно в трудовые будни. sarcasm on. Все не случайно, везде есть тайный смысл.

• Like 1
Posted

Которые вообще ничего не знают.

>поменял 000,1% мира

>Всё имеет смысл

Ну... Тут не оспоришь.

>Если это твой народ.

А я вот верю, что мы все произошли от одной расы. И различия - результат пребывания в той или иной среде. (Сторонники Адама и Евы идут лесом.)

Особенно если этот шаг против течения

Posted
Резиновые трубы ненадёжны:с

У нас всех такие. Потекли - заклей!

- - - Добавлено - - -

ТС, ты из России?

Posted
Которые вообще ничего не знают.

>поменял 000,1% мира

>Всё имеет смысл

Ну... Тут не оспоришь.

>Если это твой народ.

Особенно если этот шаг против течения

Я не претендую на роль человека, чьи слова меняют всё вокруг.

Где надо - к ним прислушиваются и происходят перемены.

- - - Добавлено - - -

TS, не игнорь меня плз, как к вам попасть?

Если ТС сидит на "Глубинной книге", то такие ребята вскоре уезжают жить в леса, забив на цивилизацию.

- - - Добавлено - - -

У нас всех такие. Потекли - заклей!

Ну давай парочку ._.

Posted
Если ТС сидит на "Глубинной книге"' date=' то такие ребята вскоре уезжают жить в леса, забив на цивилизацию.[/quote']

А они не прочь оставить пережитки своей цивилизации мне? Я не дам пропасть добру, присмотрю за этим, пока они шатаются по лесам.

- - - Добавлено - - -

Украина дала мне многое понять)

А теперь понятно. Осколок не достали? Слишком близко?

• Like 1
Posted
А они не прочь оставить пережитки своей цивилизации мне?

А теперь понятно. Осколок не достали? Слишком близко?

Особенно когда этот осколок с Украинской стороны)

Posted
А они не прочь оставить пережитки своей цивилизации мне? Я не дам пропасть добру, присмотрю за этим, пока они шатаются по лесам.

Хитрый какой)