Ильва Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 (edited) Здравствуйте, я уже писала Вам 3 месяца назад здесь, проблема так и не разрешилась, я перестала играть до сегодняшнего дня. После просмотра фильма "Мир Варкрафта" я воодушевилась и захотелось опять поиграть + все-таки, попытать удачи и решить ту неразрешенную проблему. Итак, 1. После получения достижения "Наступление на огненную передовую" не пришла на почту награда Огненный сторожевой гиппогриф 2. Получила достижение "Наступление на огненную передовую" пристом, ник Ильвэ, 90 лвл, Альянс. Должна была прийти награда на почту "Огненный сторожевой гиппогриф" , не пришла... [ATTACH=CONFIG]112666[/ATTACH] Позже попробовала получить через шаманку на этом же акке, ник Шайнэ, 90 лвл, Альянс. И тоже не пришла награда (в списке "Транспорт и питомцы" тоже нет) [ATTACH=CONFIG]112667[/ATTACH] Хотя даты получения ачивки у них стоят одинаковые, почему-то, но проходила эту цепочку и пристом и шаманкой с разницой, где-то в неделю, не меньше. 3. Двумя неделями раньше, я получила это достижение хантером, на другом аккаунте, ник Ильва и получила награду на почту. [ATTACH=CONFIG]112668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112669[/ATTACH] 4. Проблему описывала 22.03.2016, а так же сегодня 20.06.2016 зашла в игру, ачивка есть, награды так и нет. 5. Реалм х100 6. Приоритет 10. Для меня это очень важно, уж очень любо-дорог этот маунт. Самый красивый для меня в игре. Пожалуйста, помогите мне! Пришлите мне этого маунта на почту приста или шаманки, я проходила всю цепочку дважды (а если считать с хантом, то трижды) на этого маунта. Пожалуйста! :angel: :cry: Edited June 20, 2016 by Ильва
Recommended Posts