Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может быть стоит ввести у нас газету?

Многие проекты с достаточно высоким онлайном начали делать вот такие журналы/газеты - http://issuu.com/14698/docs/fth?mode=window

То что я скинула, это что-то на подобии черновика xD

Хотелось бы узнать мнения игроков и администрации, по поводу моего предложения.

Я думаю что введут это не в ближайшее время, но на будущее хотелось бы видеть это)

Posted
И что ты скинула? Пустые листки? Я думаю в газете главное не те листочки, а материал!И как часто она будет выходить? Нужно придумать рубрики, правильно подавать статьи что бы это было читабельно и интересно! А так нету смысла, копировать-вставить.
Posted
И что ты скинула? Пустые листки? Я думаю в газете главное не те листочки' date=' а материал!И как часто она будет выходить? Нужно придумать рубрики, правильно подавать статьи что бы это было читабельно и интересно! А так нету смысла, копировать-вставить.[/quote']

Я не кидала пример газеты, так-как если бы я скинула её это было бы как реклама, то что я скинула это пример как она будет выглядеть, про все остальное будет решатся уже при одобрении администрации, если конечно одобрят.

Posted
Я считаю, что любую вещь можно оценить, только когда её преподнесут. Если будет человек, который будет писать статьи, брать интервью, и это будет красиво и качественно, то почему бы нет?
Posted
По мне так это лишняя и никому ненужная работа. Я за минимализм.
Posted
Идея интересная но будут ли читать её?Наверно будут но не большое количество игроков...Тем более это надо делать искать материал для газеты и скорее всего всем будет лень.Если конечно нашёлся бы такой человек который хотел бы это писать и делать то пускай делает)
Posted
Вообще газету делает небольшое кол-во человек (3-4) и у каждого своя роль в создании каждого выпуска)
Posted

Газета - Теже самые новости но только собранные за какойто переод времяни... Сейчас делаю лаунчер =) И там есть новости онлайн - Если сделаю по подробнее то онлайн газета получиться =)

- - - Добавлено - - -

Но идея туфтаа...

Posted

Ну во первых давай не будем решать кому и что не нужно. Лишняя работа говоришь, а тебя никто и не просит ей заниматься, все ровно бы не справился. Ты у нас весь день работаешь - Закрыть,Закрыть, Закрыть, Закрыть ....

Может быть стоит ввести у нас газету?

Многие проекты с достаточно высоким онлайном начали делать вот такие журналы/газеты - http://issuu.com/14698/docs/fth?mode=window

То что я скинула, это что-то на подобии черновика xD

Хотелось бы узнать мнения игроков и администрации, по поводу моего предложения.

Я думаю что введут это не в ближайшее время, но на будущее хотелось бы видеть это)

Идея крутая. Но опять все тоже самое ... не сейчас. Позже да. А как вариант оформления (ссылка) - очень даже удачно.

Posted

Как показывает практика, в вове ежедневно происходит столько (тысячи их) лулзов и не только.

Так что идея стоящая. Было бы интересно.

Posted
Идея неплохая, но какую информацию Вы хотели бы поместить в газету, и готовы ли Вы этим заниматься?
Posted
Так что идея стоящая. Было бы интересно.

Был бы человек который Этим занимался. Раз в неделю или две делал новость, с картинками, текстом, можем видео или музыкальными вставка. О том как живет люд на сервере.

Posted

- Новости от администрации (сегодня уважаемые игроки мы сделаи вот что, ничего)

- Новости по части разработок (мы починили локам питомцев ;d)

- Новости по ивентам\конкурсам\и т.д.

- Интервью с модераторами\администрациeй\рандом игроками(адекватными офк)

- Хроника проишествий (аля сервер крашнулся на 5 минут тех работ, кто виноват, будет ли вайп, что делать, как жить дальше)

- Хроника лулзов (тысячи их)

p.s. придумал это минуты за 3

- - - Добавлено - - -

Был бы человек который Этим занимался. Раз в неделю или две делал новость' date=' с картинками, текстом, можем видео или музыкальными вставка. О том как живет люд на сервере.[/quote']

Ну если поддержат идею, то пустить автобордкаст в чатик в игру или проаннонсить разок другой. Авось и народ потянется.

• Like 1
Posted
Ну если поддержат идею' date=' то пустить автобордкаст в чатик в игру или проаннонсить разок другой. Авось и народ потянется.[/quote']

Думаю надо начинать с обратного конца.

Предоставить черновик того что бы могло стать первым номеров. Посмотреть реакцию игроков и администрации и там действовать.

Posted
Вообщем воды можно лить много. А по сути пока мы не увидим черновик, мы не сможем решить, нужна нам газета или нет.
  • Like 1
Posted

Совершенно согласен, пустая трата времени да и думаю мало человек будут ей интересоваться.

Posted

Когда-то работал на проекте с серверной газетой. Там было достаточное кол-во персонала в этом отделе. Были и дизайнеры,и журналисты которые составляли беседы с игроками в виде соц.опросов,последних событий на сервере. Готов помочь с этим делом - организацией,советами.

Если буду нужен - добро пожаловать skype - maksimko113

Posted

Поддерживаю идею как блогер.

Как игрок - сомневаюсь, что у журналистов хватит энтузиазма на длительный период. Но в любом случае стоит попробовать.

Posted
За идею полностью за. Еще видел на одном проекте журнал, где на обложку выводили одного из игроков по какому-то критерию (точно не помню по какому), если же у нас будет что-то наподобии газеты было бы неплохо такое сделать.
  • Game Masters
Posted
что бы создать газету, нужно что бы был главный, набирал рабочие руки, а то приходят и уходят..... думаю админам эти хлопоты щас не нужны
Posted

Чтоб создать газету, ее нужно создать, и одобрение администрации тут совсем не нужно)))

Идея из тех что каждый может для себя найти плюсы, но ни одного минуса.

Posted (edited)

Рано, даже идею предлогать.

Серверу 2 недели (Тесты не считаем).

Нужно дать время, чтобы он стабилизировался, собрали нужный персонал для работы в игре (мд\гм) и возможно другие секции. Это более важно, чем "буквы".

Так же, сначала сделать секцию Events.

И только потом думать об газете.

- - - Добавлено - - -

Да и как я думаю, Администрация уже наметила план действий и распределила приоритеты в работе.

Ладно, предположим собрали персонал, сделали газету. И?

Сейчас форум юзают максимум ~30% игроков, 10%-15% новички, которые не могут даже элементарно проглядеть темы - создают новую (даже не в том разделе) с ОДНИМ вопросом.

И отсюда вывод - надо опять же дать время, чтобы они "притерлись" и начали активно тут появляться и отписываться.

Edited by Polevick
Posted (edited)

газета - то, что читают за завтраком, либо в кабинке для размышлений.

а то, что ты хочешь - в цензуру не вписывается, как по мне, так не нужны рецепты курочки-гриль и всякие интервью с гм/топвасянагибаторами.

P.s. а потом сильнейшие умы будут петросянить на тему:"аъаъаъа ани газети делают, а серв весь баганый гаэм чени серв бистра"

Edited by Sinfully
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...