Jump to content

А давайте обсудим адк!

Mistygan

Recommended Posts

Уважаемые админы как можно играть нормально на серве когда ты 1х1 выходишь с адк доводишь его с вонючими парирками до лоу хп и он выхиливается на фул и все раздает люлей??? Как объясните их не пробить нормально, отхил баганый какой то дамаг тож бешеный ???

Я думаю со мной согласатся многие надо резать этих адк!!!!

• Like 1

Векс ваших бы хантов в 0 занерфить что бы пет через колоны не жрал :) Трешак а не ханты,если вы не можете убить дк, возьмите руки в магазине.Векс молчал бы вообще Абузир тоже :DDDDD
  • Like 2

Векс ваших бы хантов в 0 занерфить что бы пет через колоны не жрал :) Трешак а не ханты,если вы не можете убить дк, возьмите руки в магазине.Векс молчал бы вообще Абузир тоже :DDDDD

Лол, ну да, я выхожу против фана и меня убивает дк, никак не могу запушить 1600, соре

- - - Добавлено - - -

Я вообще с админов херею, они говорят, что у них близзлайк, но у нас 90 лвл, а хотя на офе уже почти 110. Это ну как бы забей.

Джастер не может добавить ашран, ему как бы "НЕТ ВРЕМЕНИ", а так бы уже давно 710 шмот одел.

То чувство Векс когда уже 3 месяца не ходил аренить :DDDD и тупо сижу на других персах и в пве >_> Смысл от Арены пропал,скучно слишком,Овцы без диминишинга от мага,петы бьют через тексты,почему у дк захил такой ты узнай от чего зависит койл и подумай почему дк юзает бурст а потом хил,аааа стопэ забыл что тут не все шарят так единицы до сих пор.Дк легко пробить убив его пета держа его в контроле,он теряет часть парирование,если судить то тупо лосом и кайтом убивать дк можно,вроде шаришь ведь в этом :) :crab::crab::crab::crab:

То чувство Векс когда уже 3 месяца не ходил аренить :DDDD и тупо сижу на других персах и в пве >_> Смысл от Арены пропал,скучно слишком,Овцы без диминишинга от мага,петы бьют через тексты,почему у дк захил такой ты узнай от чего зависит койл и подумай почему дк юзает бурст а потом хил,аааа стопэ забыл что тут не все шарят так единицы до сих пор.Дк легко пробить убив его пета держа его в контроле,он теряет часть парирование,если судить то тупо лосом и кайтом убивать дк можно,вроде шаришь ведь в этом :) :crab::crab::crab::crab:

Лан, это был стеб, если ты не понял.

У дк только порча багнута, других багов я не нашел

Не нашёл или как обычно не искал? Ждёмс ложных репортов бро.

Мусор опять пришел сюда, иди лучше у дауна монка пососи плиз)

- - - Добавлено - - -

А еще лучше на 70 лвлах погоняй и репорты на них поделай)