Акрошка Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 1.Вы несете несуразные вещи,мне дали этот форумный акк. 2.Так верните мне мой старый акк,от вас я действий не вижу. 3.Потерял я акк сразу же как,написал вам логин его в теме... 4.Моей вины в потери акка нету,не нужно спихивать вину на меня.
Nsp70rus Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Давайте обойдемся, пожалуйста, без флуда. - - - Добавлено - - - 1.Вы несете несуразные вещи' date='мне дали этот форумный акк.[/quote'] Как никак, айпи одинаковые. 2.Так верните мне мой старый акк' date='от вас я действий не вижу.[/quote'] Администрация всегда работает. Помимо жизни на сервере, есть проблемы\затруднения в личной жизни. Ждите - и Вам ответят. Если не ответили - то читайте причину отказана. 3.Потерял я акк сразу же как' date='написал вам логин его в теме...[/quote'] Единственное решение - ставить сложные пароли на почту и аккаунт, привязывать телефон. 4.Моей вины в потери акка нету' date='не нужно спихивать вину на меня.[/quote'] Выше все расписал. И за безопасность аккаунта отвечает только его хозяин. - - - Добавлено - - - Если хотите задать дополнительные вопросы - пишите в ЛС.
Administrators Buka Posted June 23, 2016 Administrators Posted June 23, 2016 Так верните мне мой старый акк' date='от вас я действий не вижу.[/quote'] А я и не занимаюсь пропажами аккаунтов. Читайте, что написано в подписи, смотрите на мою активность на форуме и догадывайтесь, с чем я работаю. Потерял я акк сразу же как' date='написал вам логин его в теме.[/quote'] А кто Вас об этом просил? В правилах оформления тем ясно сказано, что нужно указывать в теме и почему. И там нет ни слова о том, что нужно писать свои логины. Поэтому то, что Вы его там написали - Ваша ошибка. То, что Вы не сумели нормально прочитать правила оформления и понять их - Ваша ошибка.
Recommended Posts