salakar Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Логин аккаунта и примерная дата его регистрации salakar Игровой мир, на котором Вы играете.x100 Ники персонажей на этом аккаунте + краткая информация о них - класс, раса, пол и т.д. Archibalt ето основный перс чернокжныжник на сколько я помнню за альянс расы не помнню муж пол. точно помнню что была пантера летаюча Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. Salakar007@mail.ru Время Вашего последнего посещения игры. Требуется отдельно написать время посещения пропавшего аккаунта/персонажа и отдельно обозначить, когда Вы были последний раз в игре (вне зависимости от аккаунта).Приьлизительно 2015года-15дня -11месяца Ваш IP-адрес. ► Если он менялся, то укажите эти изменения, чтобы мы не сочли Ваш второй ip адрес за адрес взломщика. 194.44.253.141 ► Если он динамический, то укажите диапазон изменений ip (проверить его Вы можете с помощью сайта http://2ip.ru/whois/ или любым другим доступным Вам способом).194.44.253.141 Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа. Доказательства: скриншоты пропавшего персонажа (либо нескольких), переписка с мошенником, если таковая имеется, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки) ► Если прикрепляете в качестве доказательства список покупок игровых вещей через лич.каб, то обязательно требуется также добавить ссылку на предмет c http://ru.wowhead.com/ Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них. ищо есть акк Salakar2 1 перс рога 60 лвлв, друль 63 кажетса лвл Подробное описание проблемы.Я не помнню пароля, не могу отновить так как украли почту Очень надеюсь на вашу помож
dvoika Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Ужасное просто оформление половина просто с правил скопировано и к нему приписки
Recommended Posts