vellsvadimala Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Почему мою тему с тренькните отклонили , я ведь нечайно промахнулся и купил не тот тринькет , промахнулся всмысле не туда нажал ? Обменяйте пожалуйста , лоханулся ппц, Могу написать тему ещё раз .
Nsp70rus Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Давайте рассмотрим. 1) Трыни лежат не так близко к себе. Вы не могли "случайно" нажать на трыню, которая лежит через одну строчку 2) Для точной покупки вводите айди предмета. Остались вопросы, или могу закрыть?
vellsvadimala Posted June 22, 2016 Author Posted June 22, 2016 Я торопился , и покупал с телефона , своими жирными пальцами - - - Добавлено - - - Вот и попал не на ту "купить"
Nsp70rus Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Я торопился , и покупал с телефона , своими жирными пальцами - - - Добавлено - - - Вот и попал не на ту "купить" 2) Для точной покупки вводите айди предмета. Если торопитесь, то не стоит покупать с телефона, а подождать, когда будет доступ к компьютеру. И тогда не надо делать такие причины для возвратов. Закрыто.
Recommended Posts