Liquidcityx Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Обо чтом это собака извините за выражение хочет Говорить. Начнём вот так: Aphaeleon (Бан За использования пастор иных программ) Класс ( Хантер) Diabolique (Бан за использование посторонних программ, Также Найден в переливе топ 10) Класс (Хантер) Имя него шнива война Не помню : Так же забанен за использованием посторонних программ дополнительно рефлект бот Дальше идём: Последний Сезонный его шнива имя даже никто не знал короче был просто ноунейм Был просто хант которая апнулся на 2700 за несколько дней в 3с . Текущий сезон него стали знать потому что он играл с друидом выше. Про него сейчас эта тема не идёт поэтому не буду про него ничего говорить. Думаю люди Знают уже что Ним нужно. Somerset апнулся этот сезон до 2850. Самому Зная что это нему было только возможно с помощью бага на спек Повелитель зверей у которого был урон от питомца примерно в три раза больше чем оно должно было быть. Две с половиной месяца этот баг существовал и Somerset уже был рад до жопы что он наконецто звание получит. Ну так как люди не дураки этот баг в английском форуме точно также как в русском форуме примерно 20 раз был reportен. Я сам не знаю почему Админы сервера Ждали почти до конца сезона пока Не починили этот баг. Две недели оставалось до конца сезона и повелитель зверей был подчинён. Тут уже начинается история Somerset который весь сезон вставал на уши говоря людям что этот сезон повелитель зверей наконецто был подчинён и это урон который должен был так и быть. После того как реально починили повелитель зверей него шний рейтинг слился из 2850 На 2450 За примерно шесть дней. Прошу заметить что пока Длилось сезон от Somerset ничего не было слышно потому что он рад был наконецто звание получить. Друид выше с которым он играл обнулил Рейтинг потому что нему дали звания за прошлый сезон. Вот у бедного Somerset уже не с кем играть ,сам слился . Него Hunter Другой был забанен за использование посторонних программ. И на этом для него сезон кончился. Начиная от этого пункта он не хочет давать Звания Играками Которые на самом деле старались. Все эти скриншоты а того что люди говорят что они хочет переливать рейтинг это люди которые сейчас даже не найдутся в топ 20 . Поэтому опять извините за выражение собака и двуличный человек Старается испортить другим людям удовольствие. С ним уже так и так никто не хочет играть. И кстати если я бы переливал я не взял бы rank 6 rank 11 rank 13 На три разных персонажей. Причём На все три монаха я играл с разными войнами и даже рыцари смерти. Просто чтобы ты знал Это просто смешно что чувак которого уже примерно пять или шесть раз забанили за использование посторонних программ И также перелив арена на 2700 за несколько дней Пытается доказывать как Честные люди переливают рейтинг. Это все что я хотел сказать Somerset просто забей пожалуйста ты сам себя Позорйш . Все люди на высоком рейтинге уже знают что ты за двуличный человек. :bo::bo::bo::bo: 3
oneshotx Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 1)моего охотника никогда не банили за читы/посторонние программы и тд, даже не было репорта, ибо честная игра. 2)таких аутистов вроде монаха ликвидсити полно 3)этот аутист постоянно зазывает меня играть, когда я отвечаю что он слабый монах он начинает оправдываться что это всё его напарники виноваты ( которых просто толпа, офк все виноваты ) 4)ликвидсити играет только с пкр варами, просто откройте форум и если увидите репорт/бан вара за пкр, то определённо с этим варом будет ликвидсити (лично я насчитал больше 10 таких случаев) 5)без пкр варов он никчёмен 6)тот сезон переливали все, просто все, при чём некоторые даже умудрились напериливать больше 3к, кому то даже дали звания гладиатор (больше 6 человек получили глада нечестно норм , да? ) 7)если бы я хотел получить звание, я бы просто не регал, 2900 было достаточно для глада я в отличии от тебя не доджу и не играю с пкр варами, играю с разными ребятами для веселья 8)как только я захожу в игру даже если я буду просто стоять в штормграде, кучу ледей зовут с ними играть. самое смешное даже те, кто пишет пакости на форуме. 9)если бы правило работало что если кто то в группе/рейде использует постороннее ПО бан для всей группы/рейда, ты бы получил уже больше 10 банов. но получается что твоих варов банят за пкр, а с тебя как с гуся моча. 10)писал в твоём же стиле, ибо про орфографию, пунктуацию и прочие правила русского языка ты явно не слышал.
Sam Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 1)моего охотника никогда не банили за читы/посторонние программы и тд' date=' даже не было репорта, ибо честная игра.[/quote'] За "другое" тоже тайтлов лишают FUN Aphaeleon 2712 перелив http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170572&p=1100169&viewfull=1#post1100169
oneshotx Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 (edited) За "другое" тоже тайтлов лишают ты видимо плохо читаешь и скачешь только по верхам 6)тот сезон переливали все, просто все, при чём некоторые даже умудрились напериливать больше 3к, кому то даже дали звания гладиатор (больше 6 человек получили глада нечестно норм , да? ) подробности можешь посмотреть тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=180892 я в этом сезоне не перелил ни одной арены, хотя предложили даже налить 3.2к (когда было 2.9к), ну по методике дартмеганза и ноунида просто играть в поддавки. они этот сезон по той же схеме идут на глада, надеюсь гм опять лишит их званий. Edited June 27, 2016 by oneshotx
Sam Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 ты видимо плохо читаешь и скачешь только по верхам подробности можешь посмотреть тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=180892 Спс, но только о тебе читать как-то скучно Пиши на них темы))))
KennyArt Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 1)моего охотника никогда не банили за читы/посторонние программы и тд' date=' даже не было репорта,[b'] ибо честная игра.[/b] oneshotx ©
ensarM Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 (edited) 1)моего охотника никогда не банили за читы/посторонние программы и тд, даже не было репорта, ибо честная игра. 2)таких аутистов вроде монаха ликвидсити полно 3)этот аутист постоянно зазывает меня играть, когда я отвечаю,что он слабый монах он начинает оправдываться что это всё его напарники виноваты ( которых просто толпа, офк все виноваты ) 4)ликвидсити играет только с пкр варами, просто откройте форум и если увидите репорт/бан вара за пкр, то определённо с этим варом будет ликвидсити (лично я насчитал больше 10 таких случаев) 5)без пкр варов он никчёмен 6)тот сезон переливали все, просто все, при чём некоторые даже умудрились напериливать больше 3к, кому то даже дали звания гладиатор (больше 6 человек получили глада нечестно норм , да? ) 7)если бы я хотел получить звание, я бы просто не регал, 2900 было достаточно для глада я в отличии от тебя не доджу и не играю с пкр варами, играю с разными ребятами для веселья 8)как только я захожу в игру даже если я буду просто стоять в штормграде, кучу ледей зовут с ними играть. самое смешное даже те, кто пишет пакости на форуме. 9)если бы правило работало что если кто то в группе/рейде использует постороннее ПО бан для всей группы/рейда, ты бы получил уже больше 10 банов. но получается что твоих варов банят за пкр, а с тебя как с гуся моча. 10)писал в твоём же стиле, ибо про орфографию, пунктуацию и прочие правила русского языка ты явно не слышал. Пора поставить шавку на место:pardon: 1 -Нету репортов?Не был забанен за читы?вот тебе 1 репортhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=180758&highlight=diabolique,могу и другие кинуть,но думаю и этого достаточно,что-бы опустошить твои гнилые слова. 2 -Странно,но наверное больше не найдешь такого аутиста как ты,который был забанен много раз за читы/винтрейд(топ хантер европы:mocking:) 3 - Поржал,это ты тот аутист,который после нерфа хантов стал нав*язывать всем варам,которые тебя сливали на изи,что они как-бы юзают Pqr/wpe 4 - Ликвидсити играет со мной(Ensarm,Beyreva) за двоих монков(Liquidcityx,Redbullheals) 3-тий монк на рандомных варов/дикей(монк фор фан ты понимаешь о чем я?) 10 случаев?:fool: был замечен лишь 1 случай и не с пкр,а типичный автокик,который использовался лишь на 2х аренах,после которого я получил бан,1 репорт,1 видео,2 игры,если б продолжалось действие автокика на последующих аренах,тоесть на втором чаре,тогда где остальные 9 репортов?:cry: 5 - Без пкр варов он взял в ладдере на 1 стр. 3 места 6 - Вот же зашквар,ныть о том,что тебе тайтл не дали из за перелива,другим дали за честную игру(я надеюсь) просто в том сезоне не играл. 7 - Никто и никогда тебе глада не даст на этом сервере(как это обидно воспринимать для топ хантера европы:cry:) 2.9 апнул,гудгейм,красава,грац(нет)ты тупой зашквар,который апнул 2.9 за багоспек,который пофиксили и ты тут же упал на дно! 8 - Поржал,да возможно предлагают,но какой же результат игры?Слить рейт с 2.9 на 2.5?И как такое дно могут звать на арену?- ах да дело же в напарниках,ооо еще забыл об одной важной гиперважной отмазке --- он с пкр/впе!!!Помню писал тебе множество раз,что-бы ты регал 2с,когда нерфанули хантов,и каковым ответ был?Не пиши мне,я не буду отдавать фрирейт,дико угарал играть в сетапе рдру+хант и доджить тт+вара(пкр вара и впе монаха посаны) 9 - http://s14.radikal.ru/i187/1606/69/eebc0459e289.jpg 10 - Он не из России и старался писать именно тебе спешил ин рашшан ленгвич. 11(Посаны мой пункт,Пошумим бьять)Из тебя плохой троль и я просто советую тебе угомониться,хватит создавать тупо лишних,ненужных трештоков,еще чучуть и ты узнаешь ли чистые мои логи на персонаже Beyreva. Хватит убегать от своих же тем,где дают тебе внятный ответ,а в твой дцпшный мозг тупо нелезет простая инфа,у тебя возможно 47 хромосом? Edited June 27, 2016 by ensarM 1
Recommended Posts