Jump to content

Кто же наш зилиус?

Saccna

Recommended Posts

Если этот серв за пол года столько зарабатывает то и это кул будет

25 человек купят челлендж, уже 20к. Пол сервера гоняет в челлендже...

15-17 к рублей в месяца я думаю)

• Like 2

ну чс берут в основном от продажи персонажей) продал твина = купил чс на мейна))

Ребят, фэйспалм, дикий фэйспалм, такое ощущение будто она не еду есть, а деньги на обед.

Сути не меняет.

ну как это не меняет, либо покупают за реал (всм донатят бонусы), либо за бонусы... Мне вообще кажется что со старта серва задонили бонусы и они по кругу ходят до сих пор :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Мне вообще кажется что со старта серва задонили бонусы и они по кругу ходят до сих пор

Типо так и есть ибо русско-жидовское комюнити пандавова не очень любить отдавать свои деньжата

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dvoika

Если этот серв за пол года столько зарабатывает то и это кул будет

Смешно значит тогда это значит аоаоаооааооооо?Значит вы жируете тут по 1000000$ в день зарабатываете и ниче не чините

- - - Добавлено - - -

Это жидо-масонско-админский заговор против игроков

- - - Добавлено - - -

25 человек купят челлендж' date=' уже 20к. Пол сервера гоняет в челлендже...[/quote']

Челенж за реал покупают либо мажоры каких тут нет ибо пираддДДка либо школьники которые слишком тупы что бы одеть твинка а поскольку 40% серва это 2 половина то из этого мы получаем что админы милионеры и купаются в икре жрут рыжих улиток отдыхают на острове (своем личном) и катают в доту и ниче абсолютно не фиксят

Значит вы жируете тут по 1000000$ в день зарабатываете и ниче не чините

© Фанат консоле-мрази itpedia

- - - Добавлено - - -

1000000$

Сервера делаются в первую очередь для зароботка) :0

Для тупых отбитых наголову дебилов (это не было сказано ни в чью сторону только не давайте мне бан) это сарказм

- - - Добавлено - - -

С А Р К А З М

- - - Добавлено - - -

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

- - - Добавлено - - -

И причем тут это?Ты имеешь чет против консолей:%

Сервера делаются в первую очередь для зароботка) :0

Да ладно спасибо что просветил меня о великий а я то думал что они делают это что бы мы могли бесплатно насладится игрой не платя каждый месяц глупый я как не догадался сам (САРКАЗМ(Для тупых))

- - - Добавлено - - -

вот тебе все пруфы то что он п*з*а***** https://www.youtube.com/watch?v=ODTqQ8xeukg

ХАхаха сяп угарнул цитата из видео "как же меня задолбали эти всё маХтышки" аххахах дальше и не стал смотреть настроение на весь день

- - - Добавлено - - -

вот тебе все пруфы то что он п*з*а***** https://www.youtube.com/watch?v=ODTqQ8xeukg

Причем тут это?причеМ?у тебя на аве майн но я не говорю что ты наголову отбитый шкальник которому мамка денег не то что на консоль а на поесть в школе не дает

ХАхаха сяп угарнул цитата из видео "как же меня задолбали эти всё маХтышки" аххахах дальше и не стал смотреть настроение на весь день

Не досмотрев видео делаешь выводы)Мнение достойное нобиливской премии

И я не просил никаких пруфов ты просто очередной обиженый шкальник который при виде его лица горит и кидать в доказательство видео картавого чела с камерой за рублей 200 и освещением как у меня в подвале даааа а своего мнение нет?

- - - Добавлено - - -

Не досмотрев видео делаешь выводы)Мнение достойное нобиливской премии

Мне его мнение до одного места как и твое я смотрю на вещи и мир так как думаю я а не какой-то стремный чувак в маске либо консоле.лядь

- - - Добавлено - - -

Рили чувак я пытался я смотрел я капал в глаза себе и в уши настойки с трав но дальше половины не осилил то как пк боярин пытается дать ответ консоле.ляди это это ужасно просто ужасно

- - - Добавлено - - -

И вот о5 срач >_

Рили чувак я пытался я смотрел я капал в глаза себе и в уши настойки с трав но дальше половины не осилил то как пк боярин пытается дать ответ консоле.ляди это это ужасно просто ужасно

азхпазпхазпхазпхаз пруфы