Jump to content

Recommended Posts

Posted
А теперь внятно и понятно. Заходим в игровой мир, выбираем расу ворген - ошибка 503. Или как? Из предыдущей темы абсолютно ничего не понял.

Заходим в мир, там стоит ваш персонаж, фон за ним должен быть соответствующий этой рассе, а там почемуто фон штормграда...

- - - Добавлено - - -

Проблема не существенная, но напрягает -_-

Posted
Что с этим делать?

Перекачивать клиент, что же ещё. А ошибка 503 тогда при чём?

Posted (edited)
Перекачивать клиент, что же ещё. А ошибка 503 тогда при чём?

Хех после переустановки такая проблема и возникла -_- Ты читай внимательнее Alest "Не могу выложить скрин.

При загрузке скрина появляется ошибка (503)" Дальше там запятая стоит -_-, думаю ты понял для чего она нужна...

Edited by Арахнид
Posted
Хех после переустановки такая проблема и возникла -_- Ты читай внимательнее Alest "Не могу выложить скрин.

При загрузке скрина появляется ошибка (503)" Дальше там запятая стоит -_-, думаю ты понял для чего она нужна...

Printscreen жмёшь пытаясь сделать скрин экрана и ошибка вылетает? Так?

При загрузке куда?

Posted
Printscreen жмёшь пытаясь сделать скрин экрана и ошибка вылетает? Так?

При загрузке куда?

Да епт ты тугой что ли? Ту проблему уже решил Титан... Я там еще вопрос задал, как задний план персонажа при в ходе в мир сделать таким какой он должен быть. Мне кажеться или ты так же выглядишь как на аватарке? :D

Posted
Да епт ты тугой что ли? Ту проблему уже решил Титан... Я там еще вопрос задал, как задний план персонажа при в ходе в мир сделать таким какой он должен быть.

Так, парень, адекватней давай реагируй, объясняешь как через пень колоду и хочешь правильного, корректно ответа. Если ты качал с указанного на форуме ссыля, то такой проблемы быть не должно, только если ты не занимался дополнительной подменой файлов в клиенте самостоятельно.

Posted
Так, парень, адекватней давай реагируй, объясняешь как через пень колоду и хочешь правильного, корректно ответа. Если ты качал с указанного на форуме ссыля, то такой проблемы быть не должно, только если ты не занимался дополнительной подменой файлов в клиенте самостоятельно.

Тебя вообще не спросил я, Титан ведь понял, ты тут причем?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...