Screen Name Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 Поменяй расу вару на хумана и его может купят Для вара, идеальная раса:bloodelf1:
Combie Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 я наверное орка сделаю, просто эльфао апать изи +сало рассовая все хилы изи.
Screen Name Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 я наверное орка сделаю, просто эльфао апать изи +сало рассовая все хилы изи. Не нужно, тратить бонусы, если ты его продаешь)
Combie Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 Не нужно' date=' тратить бонусы, если ты его продаешь)[/quote'] а что год ждать пока его купят?
Screen Name Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 а что год ждать пока его купят? Его, купят не переживай, вар хороший, но они не актуальный в продаже, я своего вара продавал 3 недели.
Combie Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 Его' date=' купят не переживай, вар хороший, но они не актуальный в продаже, я своего вара продавал 3 недели.[/quote'] я наверн меняю рассу
Combie Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 походу купили1!!!!!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - показалось - - - Добавлено - - - (((((((((((((((((((((((((((((((((((( - - - Добавлено - - - На почте подарочек
Recommended Posts